2. Компьютерная и офисная мебель

Материал корпуса
Фанера
Материал наполнителя
Поролон

Отзывы о товаре 5 Кресло Руководителя Компьютерное для Дома и Офиса KR-5285, Офисное Кресло, ткань HIT , YAPPI (Яппи), Серо-голубой

Всеволод Д.
4 сентября 2024
Достоинства
Приятная материя, простая конструкция, толстые сиденье и спинка.
Недостатки
Винты для сборки (их всего 12) предварительно ввернуты. При их выворачивании накручивают на себя наполнитель, выворачиваются очень туго, можно сорвать шлицы.
К покупке рекомендую
Николай К.
11 мая 2024
Достоинства
Хороший стул,мягкий и удобный!Спасибо производителям и продавцам!
22 апреля 2024
Кресло мягкое, удобное, хорошо смотрится. Из минусов хочется отметить сложность сборки из-за плохой обработки ткани вокруг резьбы и несовпадения отверстий. Процесс сборки стал триггером для покупки в дом шуроповерта!🙂
Юлия Г.
22 марта 2024
Достоинства
Кресло мягкое и очень удобное. Купила его для дочери – она за уроками в нём даже уснула и проспала 40 минут. Очень комфортное.
Недостатки
Сложновато в сборке – потребовался шуруповерт.
Покупкой очень довольны. Рекомендую!
Сергей С.
изменен 22 января 2024
Достоинства
Мягкое. Есть возможность снять чехол скорее всего для чистки или стирки. Собрать правда не получиоось из-за не докомплекта
Недостатки
Торчат нитки. Болты в место пакетика были вкручены в корпус сидушки и выкручиваться не хотят - намотало на обивку. Такое ощущение, что сидушки попинали по полу прежде чем упаковать. Не коплект нехватает платформы самого механизма качения во, что газовый упор упирается снизу сидушки. И нет инструкции по сборке мелочь, но осадочек то остался.
Но в целом кресло я бы оставил если бы не оказия с комплектом. Пока одна звезда будем разбиратлся с поставщиком.