2. Компьютерная и офисная мебель

Материал корпуса
Металл
Материал наполнителя
Вспененный полимер

Отзывы о товаре 2221 Кресло компьютерное Бюрократ CH-002LT экокожа черный 120 кг офисное мягкое удобное эргономичное крутящееся на колесиках с подлокотниками, механизмом качания стул с регулировкой высоты для руководителя

Юлия Р.
29 ноября 2023
Достоинства
Шикарный трон
Недостатки
Кресло супер. Брала мужу на юбилей. Он ооочень доволен. Пришло быстро. Все шовчики качественно прошиты, нитки нигде не торчат, эко-кожа плотная, цвет такой красивый бежевый, по ламинату очень хорошо ездит. Колеса то ли прорезиненые, то ли просиликоненые, не знаю. Но скользят легко и не громыхают. Не знаю, сколь долго кресло прослужит...  Читать полностью
Иван С.
механизм откидывания спинки неудобный
Людмила Г.
Кресло неплохое. Собирается хорошо, но возникает вопрос: почему головки винтов для крепления сиденья и спинки выполнены без покрытия в тон кресла? Смотрится не очень, на черном фоне такие металлические "бляшки". В кресле, этой же модели, приобретаемого ранее, эти винты имели головки в тон обивки кресла, их просто незаметно было. За это снимаю звезду...  Читать полностью
Алексей С.
Кресло понравилось. Своих денег оно стоит. Собрал быстро и легко. Товаром доволен.
Очень понравился стул!Красивый и легко собрали.Просто супер!
Ильмира В.
Сергей В.
Сергей Ж.
Богдан К.
просто огонь по другому ни как🤙🤙🤙🤙🤙🤙
Богдан К.
просто пушечные, рекомендую 10000000%
Анна М.
Ирина Л.
Хорошее кресло. Собирается не то, чтобы легко (чисто физически), но понятно и без головоломок. Сидеть удобно. Спине хорошо.
кресло очень хорошее, удобное
Андрей Д.
Хорошее кресло. Саморезы лучше нормальные купить в строймагазине. У родных резьба на раз скручивается.
Андрей Н.
Кресло пришло целое, каждая деталь упакована отдельно в целофан. Спасибо продавцу.
изменен 13 ноября 2024
Отлично. Качественная экокожа смотрится прилично а не как дешевый дермантин. Весь заявленный функционал присутствует. Спинка жестко прикручена поэтому качается кресло целиком. Крепление ручек самое надежное для разборных кресел - 4 мощными болтами (по 2 к сиденью и спинке) но все же акробатикой на разборном кресле заниматься не нужно, оно не для этого...  Читать полностью
Дмитрий Ш.
Иван К.
Цена-качество соответствует.
Раниль Ш.
Кресло, в котором удобно всем частям тела: ногам, попе, спине и т.д. Я просто влюбилась в него! Коробка весит 14 кг почти, донести девушкам можно, но сложно (проверено лично). Не пожалеете о покупке, лучшее кресло за цену менее 10к ❤️
d
dim
Пока только хорошие впечатления. Посмотрим. Сборка довольно легкая.
Сай Х.
Впечатления хорошие. Соответствует ли описанию не знаю. Лень проверять
Алексей Е.
Наталия М.
Кресло заказывали студентке для учебы. Ей нравится - комфортное и удобное. Оптимальный размер.
Кресло классное. Мне и детям очень понравилось.Пользуемся и балдеем
товар кресло руководителя покупала в подарок на день рождения! подарок очень понравился выглядит солидно и глагородно!
Рубин G.
Привезли в срок👌 Проверил на целостность, все норм, но места с гайками очень не аккуратно нарезаны, их будет не видно после сборки. В остальном буду смотреть что да как🤝 Спасибо 👌
Дмитрий В.
Удобное красивое кресло, легкая сборка, качественно сделано. Упаковка огромная, чуток помят короб. Понравилось.
Наиль А.
механизм качания не работает ,ужас ,только из-за этого брала и само жёсткое не удобное , просто выкинула деньги😭
Максим С.
Отличный стул. Колёса прорезиненные. Крестовина надежная. Швы ровные, без косяков. Дочери очень понравился.