2. Компьютерная и офисная мебель

Материал корпуса
Металл
Материал наполнителя
Memory Foam

Отзывы о товаре 1674 Кресло руководителя офисное с подножкой для ног, офисный стул, кресло компьютерное игровое, износостойкая экокожа, белый

Анастасия А.
18 декабря 2024
Ш
Шрубковская Г.
16 декабря 2024
Хорошее кресло. Всё работает, пришло полностью укомплектованное, как в описании. Для людей с крупной комплекцией будет мелковато.
Алексей К.
16 декабря 2024
Антонина
14 декабря 2024
хороший 👍 стул мягкий удобный, когда включаешь вибрацию звук как на самолёте
Оксана Д.
14 декабря 2024
Ребята,не знаю как и кто,но кресло огонь!Качество супер!Пришло без единого замечания,красивое,удобное,четкое!Комплектация вся на месте!Собрали минут за 15 минут без проблем по инструкции,рада очень!Массаж спины вибро тоже очень приятно!за эту цену 10900р отлично!Фото белого полностью соответствует реальному.Спасибо поставщику советую не раздумывая брать!..  Читать полностью
Александр К.
13 декабря 2024
На 50% не стоит своих денег. Максимум 4 000 с натяжкой. Кожзам средненький. Само кресло кривое, отрегулировать невозможно.
Людмила Б.
12 декабря 2024
Ужасная упаковка, уже вскрывалась, плохо проклеена коробка, щель через которую может выпасть деталь; коробка в ободранном целлофане. Оставила на пункте выдачи, оформила возврат.
10 декабря 2024
кресло отличное, очень понравилось. в сборке простое, швы ровные и качественные. спасибо
Марина С.
10 декабря 2024
Я как королева! Оно ещё и с функцией массажа! Покупкой очень довольны!
Сергей К.
изменен 11 декабря 2024
Здравствуйте ,это что студенты варят? придётся все счищать и переваривать, где ОТК как принимают работу
Дарья Д.
9 декабря 2024
ВЛАДИСЛАВ Г.
8 декабря 2024
Быстро собрал и получил огромный кайф, очень удобно подарок вибро массаж поясницы, продавцу и производителю респект
Марс Я.
6 декабря 2024
Не соответствует заявленным требованиям
Евгений Ф.
4 декабря 2024
Очень плохое качество. Болты выкручиваются сами раз в две недели. Подлокотники разъехались в разные стороны. Массажа нет, просто вибрация 😹 весь скрипит. Лучше доплатить и взять получше
Евгений С.
Алекс
4 декабря 2024
не супер, но своих денег стоит. Всё работает. сколько прослужит посмотрим
Сергей Ц.
3 декабря 2024
начитавшись хороших отзывов решил купить сее творение мастеров. получив заказ и приступив к сборке, смутили хлипкие крепления подлокотников к седушке и спинки, в остальном выглядело вполне надежно, собрал быстро и вроде ничего, но массажер который типа есть тупо упирается в спину и по факту машает, заставляя сползать то в право, то в лево, ибо по центру...  Читать полностью
Денисова Елена
1 декабря 2024
Вячеслав П.
30 ноября 2024
Заказал данное кресло приехало в коробке разбитой(фото прилагаю) так же к креслу должна быть еще подножка. как написано в описании, даже в инструкции она есть, но не приложили, само кресло собралось быстро и удобное, так же работает массаж, за это и ставлю 2 звезды вместо 1, но я бы хотел чтобы подножку мне предоставили. Само кресло очень удобное и...  Читать полностью
Вадим Г.
30 ноября 2024
Виктор К.
Мария П.
Виктория А.
29 ноября 2024
Кресло пришло без дефектов, всё супер!
Аркадий Ф.
Кирилл С.
Доволен покупкой, всё нравится.
Юлия Р.
изменен 28 ноября 2024
Нет полной комплектации, кресло пришло без заглушек и массажёра заявленного продавцом. На вопросы со стороны продавца, полный игнор. Возврат.
Валерий Ф.
от упаковки товара, до его качества на троечку рама кривая, кресло стоит ровно если крестовину поставить правильно, иначе ты сидишь под углом в местах есть дыры и трещины, хоть и не заметно экокожа качества плохого спинка постоянно спускается, как бы не затянул сильно, через время она спускается наполнитель распределен неравномерно, в некоторых...  Читать полностью