2. Компьютерная и офисная мебель

Материал корпуса
Металл
Материал наполнителя
Memory Foam

Отзывы о товаре 1678 Кресло руководителя офисное с подножкой для ног, офисный стул, кресло компьютерное игровое, износостойкая экокожа, белый

Сергей М.
я не первый кто получил это кресло порвано в двух местах авось кто возьмёт взял, т.к. жене нужно, но не советую этого продавца
Ольга А.
Собрали легко мягкое удобное для высокого человека
Эрнесто К.
я доволен. кресло удобное, комфортное и ещё с вибромассажёр , доставка очень быстрая. рекомендую
Александр К.
Валерий Г.
Евгений Ш.
Заказал три кресла Есть у них свои недостатки в виде относительной хлипкости и невысокого качества материалов, согласно определённому уровню ценового сегмента Массаж служит формальностью в виде непонятного жужжания, которое разве-что вызывает головную боль Подставки для ног демонтировал сразу, потому они на столько хлипкие, что я не рискнул бы давать...  Читать полностью
Марина Р.
Недостатки
Нет никакого массажера ни в области поясницы нигде, просто обман и введение в заблуждение покупателя
Елизавета П.
изменен 5 ноября 2024
Здравствуйте! Кресла слабенькие. Ножка на одном стуле погнулась в первый же день Недостают : пластиковая защита амортизатора/ пластиковые заглушки,которые закрывают болты Неполная комплектация коробки 📦 Заказывали 8 штук , написала продавцу ,что бы мы могли решить вопрос, на мои сообщения он не отвечает … Решила оставить отзыв Давайте решим вопрос...  Читать полностью
Артём Т.
Сергей С.
качество материалов отвратительное. Под тринадцати летним мальцом сорока килограмм по швам расходится, а заявленные 150 не представляю что бы было. отвратительно
Константин Т.
Ваня Н.
Продавец заявляет "Спинка кресла оснащена вибро-моторчиками в области лопаток" по факту ничего нет в комплекте. Имеются сколы на крестовине. Если бы не вводил в заблуждение покупателей, заказали бы у другого продавца либо выбрали другое кресло по меньшей стоимости без этой функции.
Иван С.
Удобный , мягкий с массажем спинки , за эти деньги 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻отличный вариант для офиса
Ш
Шамиль А.
Достоинства
обычное кресло, качество тоже не плохое, для дома и офиса можно покупать.
Недостатки
пока нету не каких
можно покупать для себя
Евгений С.
Отличный вариант. Удобное, легко собирается. Ещё и с массажором. Все в восторге!
Сергей П.
Вадим Д.
Юра К.
Александр П.
по сборке замечаний нету собрал за 10 минут. попробовал массаж огромный плюс, хоть и только у спины но даже этого хватает что расслабиться и отдохнуть.
Анатолий М.
Отвратительно не соответствует описанию, достаточно хлипкий и отсутствует вибромассаж!!!!
Эдуард Д.
кресло пришло в плохой упаковке,коробка вся клееная переклееная,как будто неоднократно вскрывалась .при осмотре обнаружили недостачу болтов.пришлось ехать в стоймагазин и покупать самим.также ещё внушает подозрения сама крестовина .сварка там сделана отвратительно,как будто варил ученик-неровно.будет ли служить долго это вопрос.обращайте на это внимание...  Читать полностью
Любовь Щ.
Отличное кресло. Красивый дизайн. Всё функции как в описании. Собрали кресло за 10 мин. Спасибо продавцу и озону.
Павел Г.
все супер товар пришел как описано. вот только массаж чуть шумноват, а так все топ!!!
Галина К.
P
Practik
изменен 31 октября 2024
Достоинства
Купил за 7+к, это похоже лучшее предложение на тот момент
Недостатки
Можно сказать нет, разве что крестовина сварена дуговой сваркой с тучей брызг, но это не видно т.к. закрывается декоративным кожухом.
Сборка элементарная, ключ в комплекте, сидеть удобно, не тяжёлый, вибратор в спинке работает, хотя он там нафиг не нужен, дизайн прекрасный, регулировка спинки удобная, материал стула приятный, остальное покажет время, я доволен.
Юрий Ш.
Достоинства
Всё согласно описания на сайте
Недостатки
Плохая упаковка
Снял один балл из-за плохой упаковки. Всё навалено кучей в картонную коробку. Результат- в трёх местах сломана декоративная пластмассовая накладка на газлифт.
Алексей П.
Ярослав Ф.
Всё имеется, массажер работает, рекомендую