Легко собирается, красится в любой цвет, складывается, крепкая, лёгкая, удобная для использования, стирается. Только положительные впечатления. Под дождем ни разу не оставлял, но и не рекомендую пробовать.
выглядит хорошо
стоит не дорого
ткань прочная
фурнитура простая и хорошего качества
собирается один минут на 5, второй уже минуты за 2-3
минус один фанерная часть ни чем не покрыта
Очень удобные кресла, раскладываются в несколько положений. Перед сборкой не обработали, но все лето пользовались без проблем. Но все же перед сборной лучше обработать какой-нибудь влагозащитой.
Производитель, как Вы комплектуете товар? Не хватает одной рейки, зато лишняя фурнитура.
Жаль возврат не оформить, уже покрыла шезлонг маслом.
Второй шезлонг остался в городе не распакованный, как бы и там не было «сюрприза»
Я смогла сама собрать за 15 минут. Все просто и понятно. Единственное, хотелось бы, чтоб в фурнитуру еще прилагались шайбы, чтоб деревянные рейки между собой не терлись.
Очень хороший шезлонг - крепкий, детали хорошо подогнаны, зашлифован хорошо, почти не требовал дошлифовки. Собирать быстро и удобно, хорошие крепежи в наборе. Был покрыт морилкой и лаком матовым, влез на маленький былкон
Отзывы о товаре 1745 Кресло-шезлонг "Березка" белый без шлифовки складной для дома и дачи,на пляж и пикник комплект 2 шт