2. Мягкая мебель

Кресло
Вид раскладывания
Нераскладной
Глубина, см

Отзывы о товаре 2139 Кресло Вегас мягкое для отдыха дома, на ножках, велюр Maserati Bordo, 75х85х90 (ШхГхВ)

Виктория П.
22 июля 2024
Кресло понравилось, удобное, приехало чистым. НО! Без ножек. Проверяйте при доставке обязательно, мы понаделись, что ножки внутри подушки, как пишет производитель, не стали задерживать курьера. Подушка была, но без ножек . Это было крайне неприятно! Однако, я сразу позвонила по указанному в карточке товара телефону и ножки мне выслали Сдеком. Позвонила...  Читать полностью
Мануйлова Е.
удобное, но пахло химией три дня
Супер удобное кресло ! Рекомендую !!!
Кресло не плохое. Упаковка отвратительная. Привезли с рваной обивкой
Злата С.
Само кресло замечательное, целое, но из-за ужасной упаковки на спинке есть потертость ровно посередине, не стала снижать оценку, так как доставка никак не связана с товаром
Наталья Т.
Кресло понравилось. Цвет соответствует. Только доставка подкачала. Первый раз доставку долго откладывали, потом вообще отменили. Пришлось заказывать второй раз. Второй раз пришло даже раньше обещаного.
Оксана К.
кресло понравилось, единственное без подушки не очень удобно сидеть
Людмила В.
Очень удобное, красивое кресло. Легко вписалось в интерьер. Получилось идеальное место для чтения.
Анна Ш.
Людмила П.
Мария А.
Товар пришлось вернуть!По причине брака,на спинки кресла дырка 2 см.А так кресло классное но увы(
Козинец Любовь Владимировна
Отлично, полностью подошло к зеленому дивану,на фото диванная подушка. Очень качественно упакован. Спасибо продавцу и Озону.
Ксения И.
Отличное кресло, качественное, комфортное!
Надежда П.
очень удобное , нужна скамейка под ноги
Даяна А.
Отличное кресло, хорошо запаковано, без недостатков, купила себе на кухню, чтобы при готовке еды, с комфортом смотреть телевизор!!! Спасибо за красивый и удобный товар! Хочу еще купить в другом цвете
Губайдуллина Дарья
Кресло красивое и удобное, но когда встаешь, на сидушке остается отпечаток того самого места 🤣 для меня не критично.
Артем Б.
Цвет Maserati dark blue. Не плохое кресло👍Можно брать. Габариты бы немного по больше. С ростом в 186 голова на спинку не ложится,если только приспуститься.
Юлия Б.
То, чего ожидали. Небольшое аккуратное кресло для отдыха пожилого человека. Удобно спине, рукам, голове, если задремал.
Дмитрий Ю.
Вадим А.
Александр
Ну что это за издевательство?! Одно кресло бежевое, другое светло-бежевое. Что теперь - чехлы заказывать?
Мария Ш.
Светлана Ч.
Отличное качество, лучше, чем ожидала!
Дмитрий З.
Константин И.
Ольга П.
Кресло понравилось, удобное, доставили в срок, ножки прикрутит даже ребенок. Но, как и во многих отзывов брак на задней стенке, и это не доставка, так как упаковано все очень хорошо, т.е. это изначальный брак производства😔
Алсу К.
Оценили все домашние 🙌🏼🤌🏻💚 Удобное, легка в сборке👍🏼
Виктория Г.
пришёл вовремя,довольна кресло очень понравилось. Спасибо большое продавцу. Рекомендую.
Андрей
Кресло просто БомбЭзноЭ !!! Покупаю уже втрое кресло , ранее купил в другом магазине .Дошло кресло в целости и сохранности ,в полной комплектации без видимых повреждений и брака .Очень доволен ,в довесок в этом магазине еще к нему заказал и пуф.Вписалось в интерьер отлично .Рекомендую к покупке !!! Спасибо магазину .
Астгик П.
Тимур А.
Наконец-то оно пришло. С четвёртой попытки и с третьей доставки. Первый раз (смотрите фото) пришло, но без ножек (вопрос к отправителю/продавцу). Второй раз к дате поставки заказ отменили (потеряли что ли?!). Третий раз при доставке протерли дыру в спинке (вопрос к грузоперевозкам). В четвёртый раз все хорошо. Заказывали здесь, так как на ВБ таких кресел...  Читать полностью