1. Мебель

Кресло
Вид раскладывания
Нераскладной
Глубина, см

Отзывы о товаре 2139 Кресло Вегас мягкое для отдыха дома, на ножках, велюр Maserati Bordo, 75х85х90 (ШхГхВ)

Юлия Ш.
25 мая 2024
25 мая 2024
Кресло хорошее, отлично вписалось в наш интерьер. Но огорчили небольшие повреждения: на обшивке снизу и ножке.
Татьяна Р.
24 мая 2024
Заказала второе кресло повторным заказом. Т. Е. По умолчанию оно должно быть ТАКОЕ ЖЕ. Но цвет пришел не такой же. Кроме этого заказ сначала задерживался и срок доставки откладывался 3 раза, потом вовсе отменили. Пришлось заказывать второй раз. И снова доставка откладывалась два раза. И вот получили и разочарование в цвете. А в целом кресло хорошее...  Читать полностью
Александра Г.
24 мая 2024
Достоинства
Удобное
Недостатки
Грязное, испорчено
Пришло кресло в очень плохом состоянии, грязное, на сидении протерта ткань (при транспортировки как будто каким то раствором, снят прям верхний слой ткани). Очень расстроилась, возврат.
K
Katerina G.
23 мая 2024
Заказали два кресла, оба пришли без ножек! Это как понимать? Доставку откладывали. Когда передали курьеру, созвонилась с ним, обещал приехать через час (в 14 часов), конечно, через час он не приехал, звонила уточняла еще раз. И только через три часа (в 17 часов) явился. Но вернемся к главному: НОЖЕК НЕТ
22 мая 2024
Достоинства
Цена
Недостатки
Качество
Аделя Б.
Анна Ф.
22 мая 2024
Кресло смотрится эффектно и сидеть в нем тоже вполне удобно Для своей цены 11/10 Покупала за 10 или 11
Сергей И.
21 мая 2024
Отличное кресло. Брал 2 шт. За небольшие деньги отличная вещь. Удобно даже спать сидя, т.к. большие "уши". 120 кг уверенно держит. Сборка 5 минут. Упакованно отлично. Рекомендую.
Сергей А.
21 мая 2024
Долго искал кресло и вот выбрал и нашел то самое, и вот, наконец то оно приехало, но радость сменилась огорчением. Как только получил кресло - уже смутила разодранная пленка, но успокоил пакет внутри и картон на углах. При снятии упаковки обнаружил: ❌обивка повреждена на спинке, прям разодрана ткань, с другой стороны тоже царапина на ткани, не до дырки...  Читать полностью
Марина Н.
21 мая 2024
Очень удобное и красивое кресло. Очень довольны.
21 мая 2024
Удобное кресло заказала уже второе и к нему пуфик для ног. Ткань хорошо чиститься и всё описание соответствует.
Наталья И.
21 мая 2024
Достоинства
хорошее мягкое удобное кресло
Наталья Л.
20 мая 2024
Достоинства
Красивое, удобное кресло
Недостатки
Не заметили пока что
Кресло красивое, удобное. Доставили как и обещали в срок. Спасибо производителю и курьеру!
19 мая 2024
Кресло мелковато. Лучше назвать "мягкий стул для отдыха".
19 мая 2024
Кресло классное. Но доставка просто на -1. Пришлось самой ехать забирать. Хотя доставка была включена.
A
Anton N.
18 мая 2024
Ну...неоднозначное впечатление. Упаковка товара плохая. Пленка и частично картон. Рваное дно. Заказывали цвет мазерати елоу, пришло то, что посветлее. Короче, возвращать не стали, но... осталось неоднозначное впечатление за 9 тыс.
17 мая 2024
Отличное кресло. Пришло без брака. Удобно.
Майя Р.
17 мая 2024
Само кресло отличное и удобное. Но привезли поцарапанное
Алексей М.
Отличного качества. Очень рекомендую
изменен 19 июня 2024
Пришел без ножек и с дыркой на подлокотнике, возврат мне отказали, так как мы не подумали и сразу выкинули упаковку. Деньги на ветер. Да, и качество ткани не соответствует фото на карточке товара, имейте ввиду, тут доставщики точно не причём
Алиса К.
изменен 17 мая 2024
В целом,кресло хорошее. Но, дно было порвано в двух местах,ткань повреждена, ножки в таком состоянии. На одном локте недоложили поролон.Доставку переносили несколько раз. Понравилось то,что продавец сразу вышел на связь, менеджер компании был вежлив, вопрос быстро решился и ситуацию исправили без проблем. Даже небольшие недостатки, не испортили впечатление...  Читать полностью
Татьяна В.
16 мая 2024
Елена З.
Сабина И.
Отличное кресло, соотношение цена-качество 🤘🏼
о
оксана ш.
15 мая 2024
Кошмар, нет слов просто! Кресло сломано, ножки не пришли , сшит не суразно, сделано в подвале какими то гастарбайтерами , ткань самая дешевая вся дефектная
Гульнара И.
14 мая 2024
3 месяца в использовании, состояние отличное , легко чистить. Сиденья не примялись, форму держат. Очень легко собираются. Ткань тоже очень хорошая , не растянулась. Очень комфортно в нем сидеть.
14 мая 2024
Нет ножек , что делать?! Есть ли возможность довести ножки. А так кресло хорошее , понравилось
Илья
14 мая 2024
Доставили без брака, цвет насыщенный. Кресло очень удобное!