2. Мягкая мебель

Кресло
Вид раскладывания
Нераскладной
Глубина, см

Отзывы о товаре 494 Кресло Вегас мягкое для отдыха дома, на ножках, велюр Zara light gray 17, 75х85х90 (ШхГхВ)

Марина С.
изменен 4 октября 2024
Достоинства
Красивое кресло!
Недостатки
ЕГО НЕ ПРИВЕЗЛИ))) Курьер без предупреждения приехал, я сказала, что буду через 20 минут, на что он ответил что-то вроде "ооооооо, я вас столько ждать не буду!" и уехал)) на следующий день заказ отменил озон!!!!!! класс, да?! я его ждала 1,5 недели, покупала со скидкой и теперь второе кресло я заказываю на 2 тыс дороже, прикольно?)))))...  Читать полностью
Оксана Р.
Хорошее кресло, удобное, современное, придало яркости интерьеру, чуть залом на подлокотнике, но в целом картину не портит, покупкой довольны. Рекомендую! Быстрая доставка.
Марина Т.
Волобуева Н.
это второе кресло.делала перезаказ, потому что где то потерялось😄.деньги за кресло вернули сразу же, как только я обратилась к продавцу.кресло удобное, муж доволен.спасибо, рекомендую.на рост 170-180см комфортно
Алина Г.
Кресло красивое,но пришло с потертостями.
Нина Я.
Кресло очень понравилось. Комфортное. Один минус очень резкий запах.
Марина С.
Виталий Г.
Впечатления не очень, за такие деньги потертость, хорошо хоть в более менее незаметном месте! Плюс ножки при полном закручивании смотрят в разные стороны, необходимо подгонять! В общем хотите помучатся заказывайте!
Волобуева Н.
кресло пришло хорошо упаковано, цвет соответствует описанию, удобное, ни разу не пожалела. И высота спинки, все комфортно.Но вот второе кресло не определилось с достакой, заказывали 2, а пришло только одно.Причем оба кресла были взяты с предоплатой.Как так получилось, не понимаю.Задержка идет уже в 4 дня
Шикарное кресло, брала на подарок, именинница довольна 😇 спасибо за быструю доставку и качественную упаковку!
Валерий К.
Удобное кресло, цвет подошёл к дивану, думаю купить второе
Ната М.
Кресла отлично вписались в кабинет! Замечательные!
Людмила Н.
Татьяна Б.
Дарья М.
Елена И.
Упакован отлично,доставлен вовремя,качество хорошее рекомендую.
Кресло замечательное, очень удобное. С цветом угадали идеально, пуфик уже был. Курьер привез вовремя, всё в целости и сохранности.
Ольга В.
Отличное кресло! Удобное, смотрится вообще классно. Доставили быстро, все целое
Никита Т.
изменен 6 октября 2024
Кресло удобное и мягкое, материал качественный. Пришло в упаковке с внешеними дефектами, само кресло целое, но есть но, ножек нету. Вопрос с ножками решили быстро, продавец хороший, рекомендую заказывать здесь)
Любовь Р.
изменен 30 сентября 2024
кресло не плохое,но заказывала два.одно доставили,а второе зажали. всё впечатление испортили.и низковатые подлокотники.
Очень удобное! Теперь любимое кресло
Саид А.
25 сентября 2024
Хорошее кресло, удобное, но приходит в очень плохой упаковке, поэтому в некоторых местах велюр с царапинами
Елена Ч.
23 сентября 2024
Устойчивое, удобное, но закажу себе белые ножки и повыше, чуть низковат. Но только ради стола. В целом сидеть очень удобно.
Мария К.
11 сентября 2024
Мария Е.
10 сентября 2024
6 сентября 2024
3 сентября 2024
Пришло кресло без ножек. Вы можете выслать их?
Валерий К.
31 августа 2024
30 августа 2024
В целом неплохо. Но один ляп есть.