2. Мебель для кухни

Длина, мм
Высота, мм
Ширина, мм
0.4

Отзывы о товаре 439 Кромка для мебели, АBS пластик, Тёмно-коричневый, 0.4мм*19мм,с нанесенным клеем, 2.5м

Александр Б.
23 декабря 2024
Вячеслав Г.
22 декабря 2024
Хорошая кромка. Легко клеиться, просто режется. Чуть-чуть отличается оттенком от заводской, которая была на лдсп. Заводская более белее, чем купленная. Если вы делаете в в круг детально, то ничего не видно, но если вы делаете на одну часть, то видно. Мне было видно, но у меня всё равно эти части будет скрыты. Рекомендую. Метраж не помню проверял или...  Читать полностью
Игорь С.
20 декабря 2024
Игорь С.
20 декабря 2024
18 декабря 2024
Владимир В.
15 декабря 2024
Кромка (антрацит)отлично подходит для кухонных фасадов София грей из Леруа. Но это кромка ПВХ, очень нежная и работать с ней тяжело. С обычной меламиновой работать в сто раз легче. Если эту ПВХ чуть перегреешь, она плавится. Надо потренироваться с подбором температуры на утюге и не менять - чуть изменил - или плавится сама кромка или не клеится, из-за...  Читать полностью
Алексей И.
14 декабря 2024
Не соответствует описанию! Не под дерево!
Александр
изменен 13 декабря 2024
Евгений О.
11 декабря 2024
Сергей С.
11 декабря 2024
Кромка отличная,приклеилась с помощью утюга без проблем .
Алексей М.
Татьяна Б.
29 ноября 2024
хорлшая, но дорогая, именно серая, белую купили аюв 3 раза дешевле
Сергей И.
цвет не соответствует фото,от слова совсем
а
андрей а.
Виктория Ч.
замечательная кромкочка! к товару была приложена инструкция!☺️. рекомендую к покупке.
Константин М.
изменен 23 ноября 2024
Всем привет друзья, дождался заказ хоть моя работа не терпит, по каким то причинам сместилась доставка на день, но это не к поставщику уже. Что касаемо товара, отличие видно на фото. Вынужден завтра ставить эту кромку хотя она не подходит из за продольных узоров. Но слава Богу что в верху дверей шкафа 2750мм!!! Крайне не доволен ситуацией.
Сергей И.
хорошо клеится, цвет соответствует описанию, только с температурой аккуратно, и два слоя бумаги мало, прижигает утюг, а на меньшей температуре не приклеивается, четыре слоя бумаги в самый раз
Z
Z.
Елена В.
Кромка красивая,хорошего качества,соответствует картинке на сайте,покупали у этого производителя белое дерево, точно как на картинке.Запаковано в картон.Прилагается инструкция.Доставка вовремя.
Владимир П.
Юрий Р.