1. Электроника

100x100 мм, 75x75 мм
Мин. диагональ экрана, дюймы
Макс. диагональ экрана, дюймы
Пластик, Металл

Отзывы о товаре 50 Кронштейн для монитора 13"-32" ONKRON G280 настольный, 3 по 8 кг, черный / подставка под монитор

16 декабря 2024
Отличное качество. Держит 3 27" монитора
5 декабря 2024
Отлично
Ярослав Г.
29 ноября 2024
Отличный кронштейн, легкий в сборке, в комплекте есть все, чтобы повесить 3 монитора. Достаточно маленькая площадь крепления, поэтому может продавить мягкую столешницу.
Товар пришёл со скрытой, помятой упаковкой. Без дополнительной упаковки.
Отличный кронштейн, рекомендую к покупке!
Ольга З.
27" монитор держит на месте, но затягивать все болты надо от души, а после, если надо перемещать мониторы, двигать их аккуратно, но прикладывая усилие. Еле-еле влезли два 27" рядом, 32" непонятно как должны вставать. Благодаря тому, что центральный монитор на штанге, можно всю конструкцию поставить почти вплотную к стене, колени лап не мешают. Пока...  Читать полностью
Кузнецова С.
Кронштейн очень хороший. Крепкий, тяжелый. Собрали сами без инструкции. 27 дюймовый монитор вертикально на боковой штанге висит без проблем. Ожидают своей очереди 31 и 27. Запаса прочности более, чем достаточно.
Антон П.
кронштейн отличный. купил для трёх мониторов по 27". на большую диагональ не подойдёт. рекомендую. сборка нормальная.
Артем Н.
Хороший кронштейн, держит надёжно и ничего не болтается. Все можно отрегулировать по высоте, наклону. Единственное что под такой кронштейн и 3 монитора необходимо иметь стол побольше или экраны слишком близко
Александр С.
15 сентября 2024
Хороший кронштейн.
16 августа 2024
Хороший кронштейн нам понравился все хорошо рекомендую
Владлена К.
31 июля 2024
Все подошло , только доставку по времени переносили
Юлия М.
24 июля 2024
Купили кронштейн молодому человеку, до этого был на два монитора, теперь взяли на три. Все держится крепко, удобно настраивается, понятная инструкция
Александр М.
7 июля 2024
Позволил разместить 3 монитора, 2шт х 27" и 1шт х 29". Это мой первый ONKOR. Долго присматривался к нему, но раньше делал выбор в пользу более недорогих аналогов. Что теперь могу сказать? Да, это то, что я ожидал. Помимо потрясающего и очень добротно упакованного комплекта, я получил качественный кронштейн, с отличными пружинами, покраской, кабель...  Читать полностью
10 апреля 2024
Достоинства
кронштейн удачно подошел и удобно крепиться к столу
Недостатки
ужасно только что доставка (как достаточно часто бывает) расстроила совсем.. коробка разорвана, да еще в пункте выдачи на упаковку с кронштейном поставили энергетик в бутылках, а бутылка лопнула, все мокрое, сладкое(( очень расстроена этим была
Николай
изменен 15 апреля 2024
Достоинства
В целом кронштейн хорош, особенно если не хочется крепить несколько "лап" на стол. Прекрасно скрестился с трубой от D208FS, что позволило нацепить 4 монитор.
Недостатки
По минусам. 1. "Лапы" G160 намного удобнее и выше поднимают монитор. То есть мне придется сделать проставку на стол на пару сантиметров , чтобы было повыше. 2. Горизонтально три 27 монитора встанут...  Читать полностью
Дмитрий Б.
25 февраля 2024
Достоинства
Качественное исполнение. Уделено внимание деталям
Недостатки
Немного крутится даже если засверлиться в стол. Нужно еще прикрутить шурупами под заглушкой.
Держит монитор 34 дюйма лг и особо не напрягается хотя на такой вес не рассчитан
Виталий В.
23 октября 2023
Достоинства
Все качественно собрано.
Недостатки
Два монитора на одном кронштейне, при аовороте вокруг кронштейна это влияет на второй. Нужно затягивать чтобы не вращался. В целом удо.бно, но монитор над монитором не расположить
Дмитрий С.
25 сентября 2023
Достоинства
хороший крепкий кронштейн. Не люфтит.
Немного длинная крепежная система для моего стола. Но это особенность нежели недостато.
25 сентября 2023
Достоинства
Жёсткая, устойчивая и крепкая конструкция. Не выявил никаких проблем для 3-х 27 дюймовых экранов, не провисает.
Недостатки
Для меня нет.
Советую.
Евгений Г.
6 сентября 2023
Достоинства
Высокое качество исполнения Удобно регулируется Отлично держит нагрузку Провода легко запихивать в кабель-каналы
Недостатки
Если очень сильно затягивать фиксатор на трубе можно срезать резьбу в пластине, благо решается простой гайкой (сам дурак, перетянул слишком, много каши кушаю))
Кронштейн брасл для системы мониторов и ноутбука (его на подставку) Регулировки...  Читать полностью
25 августа 2023
Достоинства
Гибкость настройки
Недостатки
Пока не обнаружены
Сборка проста, рекомендую
Бойко Т.
15 февраля 2023
Достоинства
супруг проектировщик оценил на все 💯
Медведев Андрей Геннадьевич
23 августа 2022
Достоинства
выполняет свои заявленные функции
Недостатки
пока сложно настроить синхронизацию разноуровневых мониторов, как по вертикали так и по горизонтали
прошло меньше суток после установки, устанавливал на рабочем месте поэтому нет возможности в фото и видео представлении. установка сравнительно простая, у меня все мониторы разные, поэтому и брал данное устройство. за мониторами...  Читать полностью
Петров Д.
17 июля 2024