1. Электроника

75x75 мм, 100x100 мм
Мин. диагональ экрана, дюймы
Макс. диагональ экрана, дюймы
Металл, Пластик

Отзывы о товаре 218 Кронштейн для монитора двойной Ridberg LDT66-C024 Duo черный, держатель настольный для монитора с креплением на компьютерный стол, подставка для ПК, нагрузка до 18 килограмм

Николай Г.
Восхитительный кронштейн за эти деньги. Честно, удивил толщиной металла, ожидал фольгу, а тут нормально так. С двумя 27" стоит уверенно, единственный люфт - в разъемной части крепления, как и писали в остальных отзывах. В принципе, можно постукать молоточком в нужных местах, или подложить проставки из пластиковой карты, тогда будет вообще монументальная...  Читать полностью
Дмитрий Ф.
17 декабря 2024
Снимаю две звезды за то что в комплекте ключ пятигранник прямой!
8 декабря 2024
отличный, прочный и надёжный
Мария Е.
5 декабря 2024
очень удобно организовано место на столе с появлением кронштейна
1 декабря 2024
в целом не плохо.Только вот если монитор двигать то и второй двигается потому что крепление на круглой ножке слабое и прокручивается.
Олег С.
1 декабря 2024
установил , всё хорошо , оперативно и качественно....
Андрей З.
изменен 28 ноября 2024
на вид выглядит добротно, хороший крепкий кронштейн, собирается без танцев с бубном. в комплекте два вида болтов для крепления паука на монитор ( что приятно )
Алексей Е.
Неплохо сделан, все увесистое и из нормального металла, держит монитор хорошо
Роман Г.
Кронштейн супер
Антонина Т.
легко собирается
Андрей М.
качество отличное. всё жесткое. установка простая. монитор 27" держит уверенно.
Сергей Д.
13 сентября 2024
Всё подошло. Спасибо. Рекомендую.
11 сентября 2024
Кронштейн удобный, лёгкий в сборке.
Александр Г.
10 сентября 2024
Крепкий надежный нет слов, но у меня вызвало череду проблем с монтажом, стол нужен прямой без бортиков чтобы нормально крепить и монитор любой другой фирмы, не hartens потому что мне пришлось вырезать 2 пластиковых отлива для стандартной стойки. Все видно на фото
Олжас
10 сентября 2024
32 монитор держит на одной стороне без напряга без перекоса. Планирую второй монитор установить. Конструкция добротная и качественно исполнена, говорю как инженер.
Павел Г.
5 сентября 2024
хороший кронштейн за свои деньги, пока что не люфтит сильно, посмотрим сколько будет работать
Иванов С.
4 сентября 2024
Всё замечательно. Но барашек, которым прикручивается - просто огромный.
Иван М.
3 сентября 2024
Отличный кронштейн. Качество и внешний вид на высоте. Собирается и устанавливатся легко. Много вариантов регулирлвок. Определенно стоит своих денег!
Владимир М.
3 сентября 2024
Удобный кронштейн, поставил на монитор вместо родной подставки которая занимала много места и была не удобная.
Николай Ф.
изменен 3 сентября 2024
Ставлю отличную оценку, т.к. кронштейн классный, когда открываешь, то прям чувствуешь что вещь купил. НО! При покупке вы должны четко осознавать, что ваши два монитора должны быть одинаковыми, или, крепление vesa должно быть на одной высоте! А обычно у разных фирм крепление на разной высоте, у по нужному вам уровню вы разные мониторы не выставите! Попадете...  Читать полностью
Николай Н.
1 сентября 2024
Не знаю, что я сделал не так, но уже сильно провисает при двух 24 дюймовых монитарах. Сильно гуляют мониторы в креплениях, как бы я их сильно не затягивал.
Алексей К.
28 августа 2024
Достоинства
Классная вещь
Владислав М.
28 августа 2024
За эту цену - крутой кронштейн. Пока повесил только один монитор, инструкция понятная Выглядит надежно, единственный нюанс что немного монитор отклоняется вперед от того состояния как я закрутил( 27 дюймов, вес 7 кг)
26 августа 2024
Достоинства
удобный и простой в использовании
удобный и простой в использовании
Егор Ш.
25 августа 2024
Достоинства
Качество
Недостатки
Недолговечность при паре сборок и разборок
Оценю на 5 звезд, красиво, эстетично .. Монитор Samsung Odyssey, в какой то степени оказался тяжеловат для него, пару раз пришлось сделать перестановку, следовательно расположение монитора на кронштейне менялось, спустя скольких раз, начал происходить свободный ход конструкций и некое заваливание монитора...  Читать полностью
Adam A.
24 августа 2024
Татьяна Ф.
22 августа 2024
Были сомнения: можно ли прикрепить в перевернутом положении, но всё отлично. Рекомендую.
Эльвира Н.
16 августа 2024
Раймонд Л.
4 августа 2024
Достоинства
Функцию свою выполняет. Я не часто меняю углы наклона и поворота дисплея, поэтому проблем нет. Для активного кручения-верчения - не вариант. Висит 27" монитор. Места на столе теперь хватает.
Недостатки
Пока не обнаружил.
Mir В.
2 августа 2024
Кронштейн надёжный, держит хорошо 2 монитора на 27". Покупкой доволен.