1. Электроника

Кронштейн для ТВ
Мин. диагональ экрана, дюймы
Макс. диагональ экрана, дюймы
Стандарт крепления VESA
50x50 мм, 75x75 мм, 100x100 мм, 200x100 мм, 200x200 мм, 300x200 мм, 200x300 мм, 300x300 мм
Максимальная нагрузка, кг

Отзывы о товаре 187 Кронштейн для телевизора настенный наклонно-поворотный Kromax PIXIS-XS / до 55 дюймов / vesa 300x300

Дмитрий Б.
6 марта 2024
Достоинства
Качественный, недорогой, поворотный.
Недостатки
Комплектный крепеж.
Приобрел около полугода назад. Очень боялся , что не выдержит телевизор - слишком много поворотных узлов. Изначально хотел взять самый обычный, без резулировок. Но по описанию - должен был выдержать. Да и телевизор у меня с амбилайт подсветкой - требуется расстояние от стены, по-этому выбрал этот...  Читать полностью
Анна Н.
1 сентября 2024
Кронштейн понравился, очень качественный, крепление все подошло, т.к в комплекте большой выбор для крепежа, доставка быстрая, все целое, хорошая упаковка, твердая пятерка за товар.
д
денис ж.
10 августа 2024
Отличный. Беру уже второй.
Владислав Д.
3 августа 2024
Отличный кронштейн все понравилось цена порадовала
о
олег е.
8 июля 2024
Качество хорошее мощная не хлипкая
Сергей К.
14 июня 2024
Достоинства
хороший кронштейн , надежный
Недостатки
не обнаружил
все устроило
Виктория Ц.
9 июня 2024
Отличный кронштейн. Подошел к телевизору. Крепится надежно и просто. Довольна приобретением, советую к покупке.
Евгений Е.
8 июня 2024
Понравился кронштейн, в эксплатиции хорош
5 июня 2024
Качество супер , метал толстый , тяжёлый. Очень довольны !!! Спасибо производителю за хороший товар .
1 июня 2024
Не могли подобрать для телевизора Haier 43', модель какая то новая, у всех остальных торчали внизу телевизора кронштейны, этот подошел. Спасибо. Еще не повешали, но примерили)
Дмитрий Б.
31 мая 2024
Товаром очень доволен, покупал похожую в ДНС почти за 4т.р. но слова богу она не подошла, сдал обратно, нашёл на OZONE у данного продавца и не пожелел товар качественнее на много чем в ДНС и за меньше деньги, один только минус что пришлось подбирать свои крепежи то что в комплекте не подошло но не критично.
Мария
29 мая 2024
Качественный кронштейн, имеет поворотно-выдвижной механизм, что делает его универсальным для любого помещения. Взяли 2 штуки, т к. цена на Озон огонь! Под телевизоры с диагоналями 50 и 55 дюймов. Достаточно тяжёлый, поворачивается и выдвигается туго, наверное так и должно быть, с учётом того, что на нем будет висеть такой вес. К стене ещё не крепили...  Читать полностью
Анастасия О.
18 мая 2024
Телевизор висит 4 месяца, все замечательно. Крутится, поворачивается. Проблем с установкой не возникло
16 мая 2024
Отличный кронштейн, держит крепко. Монтаж трудностей не вызывает. Однозначно, рекомендую к приобретению!
Максим Г.
Регина Л.
6 марта 2024
👍
2 марта 2024
Достоинства
Классный кранштейн
Керомендю к пакупке
Андрей К.
14 февраля 2024
Достоинства
Надежный кронштейн, не болтается , регулировка хорошая и фиксатор от снятия .
Гайдашев Д.
9 февраля 2024
Достоинства
Крепкий, не люфтит.
Недостатки
Очень слабый фиксатор. За цену 2,5 к. можно было что то придумать посерьёзнее.
Сергей П.
8 февраля 2024
Достоинства
Продуманная лёгкая конструкция, не сложный монтаж, всё в комплекте, удобно пользоваться.
Недостатки
С крупным ТВ немного играет, но не критично. Рекомендую.
Армен А.
2 февраля 2024
Достоинства
Качество, удобство крепления, скорость доставки
Недостатки
100℅ лучший кронштейн! Установил на стену для телевизора 43 дюйма! Всё идеально! Kromax есть kromax и всё тут! Рекомендую к покупке данного товара!
Павел К.
26 января 2024
Достоинства
Телевизор держит
Недостатки
Плохо продуманное крепление тв к кронштейну. Шатается.
Александр А.
19 января 2024
Достоинства
Надежная и крепкая конструкция. Для 43 диагонали, в дерево, хватило двух саморезов.
Сафар Г.
12 января 2024
Достоинства
Обычный кронштейн
Недостатки
Предусмотренным фиксатором не фиксируется угол наклона, телевизор проворачивается вниз даже при полностью затянутом фиксаторе, пришлось под остальные три винта подложить шайбы и установить телевизор в одном положении.
Кронштейн по качеству такой же что и те, которые стоят вдвое дешевле.
Оксана Т.
3 января 2024
Достоинства
Вот функции выполняет. Советую.
Недостатки
Нет.
Роман К.
24 декабря 2023
Достоинства
Идёт сразу в сборке, простой монтаж и установка, поставляется сразу с набором различных винтов для телевизора
Валерий С.
16 декабря 2023
Достоинства
Очень качественный товар, с полным комплектом фурнитуры для разных типов ТВ. Рекомендую
Даниил С.
15 декабря 2023
Достоинства
Выглядит надежно, легко устанавливается
Телевизор весом 14,5 кг держит надежно