3. Футболки и топы

Светлана Г.
6 июля 2024
Ирина Ж.
2 июля 2024
Выглядит эффектно! Жаль, что при доставке лямки цепляют ткань и остаются затяжки (их практически не видно)
Марина П.
26 июня 2024
Красивый нежный цвет, блондинкам точно подойдет :)
18 июня 2024
Топ супер, смотриться шикарно, покупаю уже второй другова цвета
17 июня 2024
Достоинства
Красивый
Недостатки
Зацепки
Выглядит благородно. За свою цену очень даже впечатляет. Но увы пришел уже с зацепками, что немного расстраивает. Продавцу стоит взять на заметку, что лямки лучше отделять от топа, дабы предотвратить появление зацепок.
13 июня 2024
Офигенный топ, с удовольствием приобрету еще и другие цвета Качество потрясное, то что пишут, что ткань цепляется, ну что же поделать, если такая ткань
31 мая 2024
Очень красивый топ, рекомендую!
Маргарита К.
30 мая 2024
очень классный корсет, съемные лямки без них он тоже прекрасно держится на теле
Снежана З.
30 мая 2024
Женщина-кошка не иначе! выглядит красиво, размер соответсвует, швы качественные, рекомендую к покупке
Ксения Т.
28 мая 2024
Милый топ корсет, давно хотела такой. Не очень хорошо, к сожалению, упакован, надеюсь в дальнейшем продавец как то это продумает, видимо бретели цеплялись за ткань, есть зацепки (некритичные), ну и немного нитки торчат.. обрежу, и в любом случае буду носить с удовольствием)
Екатерина П.
Елизавета К.
19 мая 2024
Валерия Т.
18 мая 2024
классный топ, качество на высоте🤭
Елена А.
17 мая 2024
Топ нарядно выглядит, ткань блестящая эластичная, рельефные швы как на корсете, но утяжки он не дает. Наш экземпляр пришел без затяжек, но стразы на лямках, конечно, со временем их сделают. Впрочем, это вещь не повседневная, пару раз одеть и аккуратно обращаться… В нашем случае лямки съезжали (для активного танца), потому перестегнули их сзади перекрестно...  Читать полностью
Александра С.
17 мая 2024
Вещь хорошая) красиво сияет, все стразы на месте, ткань приятная к телу Неск малюсеньких затяжек, не на видном месте, но лучше бы лямки и правда снимали при отправке и отдельно прикладывали в пакетике~ А так супер!
Анна С.
4 мая 2024
Светлана З.
2 мая 2024
1 мая 2024
Александра М.
30 апреля 2024
Достоинства
Сам по себе топ классный, очень мягкий, но лямки оторвались после первого использования . Жаль
29 апреля 2024
Топ шикарный😍 Сидит идеально
Виктория П.
27 апреля 2024
Покупала топ для фотосессии. Обычно ношу 42-44, но по рекомендуемым продавцом замерам взяла самый большой размер. Топ подошел, сидит комфортно. Мне очень понравился, ткань как на фото. Покупкой довольна 👍🏻
21 апреля 2024
Недостатки
Очень короткий!
По фото создана иллюзия, что топ длиннее. Реально он короче. Сшит качественно, но это не то, что ожидалось. К огромному сожалению!
Лаптиева В.
21 апреля 2024
Достоинства
Красивый топ, ткань мягкая приятная к телу сшит идеально; подчеркивает фигуру; великолепно 😻
Недостатки
При упаковке сами лямки со стразами отцепились и прилипли к ткани ( тем самым оставив зацепки ) было бы идеально положить их в отдельный пакетик учитывая что они съемные чтобы не портить сам топ;
Екатерина П.
19 апреля 2024
Красивый топ, приятный к телу и что немало важно удобный) Спасибо! 🌺