Отличные кроссовки, несмотря на неоправданно высокий ценник, следы клея, жизнь за две недели носки они всё-равно облегчили. Тонкая подошва на удивление никак не отражается на комфорте.Щебень, песок и асфальт не пытка. Но всё же рекомендую приобретать такие с доставкой из-за рубежа, почти в два раза дешевле.
Прекрасная обувь. Очень довольна. Маломерят, брала на размер больше, чем обычно ношу.
Подошва мягкая, пальцам свободно. После обычной обуви просто кайф. Правда с непривычки устают стопы, но это временно, скоро адаптируются.
Очень удобные и эластичные кроссовки! После длительной носки нет дискомфорта в области плюснофалангового сустава, отлично подойдет тем, кто хочет исправить халюс вальгус
Соответствуют размеру. Мягкие. Но, ткань сверху, мне кажется, быстро порвется. Я для сына взяла на размер больше - не подошли, так как пятка в них вылетала из кросовок. При этлм, у сына полная нога
У меня размер 39-40, взяла 40, отлично подошли по размеру, очень удобные, стопа в правильном положении, ничего не жмёт, не давит. Покупкой довольна:) Боялась, что будут не очень смотреться, так как широкие, но смотрятся хорошо.
Ноги в таких кроссовках чувствуют себя замечательно. На мой обычно 37 взяла 39 размер - так не жмёт ни с какой стороны, плюс есть косточка на большой пальце. Благодарю за качественный и нужный продукт)
Отзывы о товаре 47 Кроссовки Для моего комфорта _