1. Обувь

Отзывы о товаре 192 Кроссовки

Кристина К.
Подошли, кроссовки топ !!! Советую
Екатерина М.
По комментариям, говорили, что соответствует размер, а на деле не так. По фотографии не соответствует внешний вид, и пахнет сильно резиной. Но впринципе по такой цене, я и должна была, что то такое ожидать. Соответствует только цвет кроссовок.
Очень симпатичные, насколько хватит пока не знаю, на мой 37 размер 38 размер кроссовок оказался очень впритык.
Дарья Р.
Кроссовки красивые, мне понравились. Заказала 39 размер на 38(24.5 см), в итоге пришли скорее на 36-37, очень маленькие. Заказывайте на 2 размера больше. С продавцом проблему урегулировали, но очень жаль что размеры не правильные написаны
Дарья Б.
Анастасия О.
39 размер налез только на ногу аж 36го размера… это уже даже не маломерки, это уже какой-то бред. Самый большой размер у продавца 40, а это значит, что если у вас нога больше 37го, то эти кроссовки не для вас
в
вера м.
кривые швы,сильно маломерят.на мой 38 39маленькие.. типа верните деньги пожалуйста
Василиса Г.
очень маломерят, заказывала 40размер пришёл, 37размер а так очень похожи на фото, но не думаю что будут очень ноские(
Анастасия Т.
Очень красивые, но по размеру не подошли, нужно брать на размер побольше
Светлана И.
Анжелика П.
27 сентября 2024
Анастасия П.
26 сентября 2024
Первый месяц кайфовала от вида кроссовок, мягкая подошва, но внутри сделаны так, что стелька «гуляет» и из-за этого сбивается вечно и натирает, анатомически неправильная подошва внутри, через месяц ношения к сожалению лопнули на подошве по сгибу, лопнули так, что пришлось выбросить, мыла только вручную, но подошва очень износилась за месяц ношения:(...  Читать полностью
Вера Т.
26 сентября 2024
Кроссовки огонь! Читала, что маломерят, поэтому на один размер заказала больше (у меня 38). Смеряйте с мерками, указанными в описании товара, чтобы не ошибиться. Гоняю в них уже третий день🙌 Есть некоторые дефекты, но не значительные.
Надя Г.
Надя Г.
Евгения О.
24 сентября 2024
Кроссовки хорошего качества но маломер на мой 38 заказала 39 и все равно малы на размер (очень жаль )
Катя М.
20 сентября 2024
Пришли очень маленькие нужен возврат ! Вообще не подходит взяла 40 на свой 38 и то маленькие это что такое то
Елена А.
19 сентября 2024
Классные ,но маломерят .На свой 38 заказала 39 ,и все ровно впритык
Юля М.
14 сентября 2024
Хорошие кроссовки за свою цену,пришли даже раньше срока. Единственный минус,полностью тканевый задник,неудобно одевать и при ходьбе нет упора,слетает,на свой 37 размер взяла 40,подошло
4 сентября 2024
Размер подошёл, они дышащие, и в то де время немного тяжёлые, красивые, советую, толькр доставка долгая
1 сентября 2024
Качество оставляет желать лучшего. Но с учетом цены окей.
Ангелина П.
15 августа 2024
Кроссовки пришли совсем никак на картинке. Все кривые. Форма ужасная.
13 августа 2024
Качество товара хорошее, но у меня размер 37, заказала 38 , с учётом того что они маломерят, даже 38 был мал, решила вернуть, вернули половину стоимости и все , жаль что получилось так
Ариадна Х.
13 августа 2024