Ну прямо Китай Китай. Не носили взяла на вырост тут ничего не скажу. Внешне симпатичные, но клей местами видно (на фото есть) взяла из за цены, на сезон думаю хватит на большее не рассчитываю. Размер соответствует по стельке 19см. Самое ужасное это запах, он просто разъедает нос)))
Не знаю почему в карточке другие кроссовки…. Но когда я их покупала были именно эти:) хорошие, идут размер в размер😀 спасибо за подарочек в виде носочков❤️
Первый раз заказали пришли с производственным браком, внутри кроссовка была приклеена с бугорком картонная прослойка под стелькой. Но так как кросы нам с сыном очень понравились сделали ещё раз заказ . Кросы пришли хорошие без брака, хорошо проклеены, красивые. Сыну в них удобно, соответствуют размеру, а ещё положили в подарок носочки, правда они на... Читать полностью
Отличные кроссовки👍 размер соответствует,клей не торчит. Ребенку очень понравились,удобные и красивые. Ножка 18,5 см,размер 30 немножко с запасом. В знак благодарности за отзыв,положили в подарок носки) К покупке рекомендую,цена ниже,чем в магазине.
Купили кроссовки, размер соответствует , мы взяли правда с запасом. Ребенок гоняет с удовольствием . Правда присутствует запах, но выветривается со временем. Продавец положил небольшой подарок)
Не ожидала, кроссовки оказались классные, сделаны хорошо, ребёнку очень понравились, вообще снимать их не хочет, цвет симпатичный. В общем они оказались лучше чем я представляла, рекомендую.
Отзывы о товаре 291 Кроссовки