1. Обувь

Александр М.
16 апреля 2024
Никита Н.
15 апреля 2024
Достоинства
цена
Недостатки
качество
за свои деньги топ
Мария П.
изменен 24 апреля 2024
Качество плохое. Месяц носки, дырки на подошвах, уже треснули спереди. Не думала, что так быстро потеряют внешний вид
Мария П.
14 апреля 2024
Роза Ф.
13 апреля 2024
Сильный запах, все швы видно насквозь, язычок обшит тесьмой только сверху, пятка очень высокая, возможно будет натирать.
Суздалева Евгения
13 апреля 2024
Сшиты хорошо, единственное следы руки которой размечали места прошивки на язычке не оттераются((( но думаю со временем ототрутся. Стельку бы получше конечно и немного жесткая подошва. Коробка обычная картонка, пакет с надписью найк. Копия в принципе не плохая. Вопрос конечно как они покажут себя со временем
Суздалева Евгения
13 апреля 2024
В принципе сшиты хорошо, понятно что это копия, да это и по цене понятно. Коробка обычная картонная, пакет с надписью найк)))) мне оказались малы не выкупила.
Юлия Б.
13 апреля 2024
Большемерят, после носки пару раз мозоль выше пятки и заломы
изменен 24 апреля 2024
Качество ужасное просто , даже месяц не продержались!!! Везде была синяя ручка , соответсвенно пришлось её убирать . Жалко потраченных денег , на такое г***о.
Анна П.
11 апреля 2024
Все понравилось прошиты хорошо, посмотрим как будут носиться
Ш
Шульга Т.
9 апреля 2024
Удобные. Подошва немного жестковата. Не хватает мягкой стельки
8 апреля 2024
Два отзыва уже оставляла. Это третьи кросовки. Суперские!!!
8 апреля 2024
Очень, понравились , удобные, и хорошего качества рекомендую 👍👍👍
Денис Н.
6 апреля 2024
Запах есть. Точно копия. Когда брал отзывов не было. Синей ручкой разметка имеется где какие элементы пришивать видимо. Стирается влажной салфеткой 90%. В стельке под пяткой загибы которые давят на подошву, надо что то делать с ними. Посмотрим насколько хватит. У детей ноги растут, брать дорогущий оригинал не хочется.
6 апреля 2024
5 апреля 2024
Очень удобная обувь
Сергей Б.
4 апреля 2024
Сын доволен,размер соответствует таблице.
Алена Л.
4 апреля 2024
Алибеков А.
3 апреля 2024
кроссовки не плохие разочаровала упаковка обычная коробка никакой фирмы ничего
3 апреля 2024
Неплохие кроссовки, хорошо прошиты, но в некоторых местах видно нитки. Пахнут клеем, где-то даже его видно, но не сильно. Левый кроссовок с помятым носком(
изменен 9 апреля 2024
Когда заказывала не было ни одного отзыва.Если честно ,очень переживала что покупаю кота в мешке. Но очень приятно удивлена такому качеству. Отличные кросовки за такую цену. Не оригинал,но сделаны очень аккуратно и качественно!!! Думаю носится будут долго. Никакого запаха нет,прошиты очень хорошо. Взяла две пары,очень довольна покупкой. Сейчас...  Читать полностью
Максим В.
2 апреля 2024
Неплохие кроссовки за смешную цену
2 апреля 2024
Когда заказывала не было ни одного отзыва.Если честно ,очень переживала что покупаю кота в мешке. Но очень приятно удивлена такому качеству. Отличные кросовки за такую цену. Не оригинал,но сделаны очень качественно!!!Думаю носится будут долго. Никакого запаха нет. Взяла две пары,очень довольна покупкой. И мой отзыв 100 % не проплаченный.
Оксана А.
1 апреля 2024
Качество соответствует цене. Минус , то что ручкой были исписаны , ну и швы торчат
Наталия н.
1 апреля 2024
Внешне не плохие , пахнут клеем , ну за такую цену стоило ожидать , а в целом красивые 👍
Анастасия Л.
31 марта 2024
Ну очень красивые и удобные !!!