Кроссовки adidas

adidas

Отзывы о товаре 43 Кроссовки adidas

Николай Ч.
5 мая 2024
Честно, второй раз заказывал из Китая. Я очень рад, и приятно удивлён. Классные кроссовки, как на фото. Легкие и очень мягкие внутри. Главное размер правильно подобрать, я подбирал по сантиметрам. Спасибо огромное! Единственное очень переживал, потому что товар был в пакете и на ощупь коробка уже так скажем перестала быть коробкой. Когда открыл, собственно...  Читать полностью
Анатолий О.
Юлия Ш.
Валерий Г.
17 сентября 2024
Прекрасные кроссовки, удобные, красивые, качественные
Наталья Л.
16 июля 2024
Кроссовки супер,внуку очень понравились
Емельянов В.
4 июля 2024
товар пришел своевременно. сами кроссовки не маломерят. выглядят отлично, к качеству сборки претензий нету. единственное, что смутило, при выдаче заказа коробка, в которой поставлялись кроссовки была очень помята, но сама обувь была в идеальном состоянии
15 июня 2024
моя лучшая покупка! однозначно советую, все понравилось, оригинал
31 мая 2024
классного качества кроссовки. нитки не торчат, клей не залит на замшу. очень понравились, размер подошел. огромное спасибо продавцу за качественную обувь, хоть и из китая, но все же спасибо за качество.
20 мая 2024
Очень классное качество за свою цену, нитки не торчат, клей тоже. Коробка была потрёпанная, но это и понятно, ехали из Китая. Только она не такая, как представлена на фотографии и комплектация не совсем такая же, в комплекте шли только зелёные шнурки и белые, которые были на кроссовках, а так очень довольна! Для лета самое то
13 мая 2024
Неплохие размер соответствует, есть маленькие косячки, возможно это все попались с недочетами ) но так хорошие
Эльмира И.
4 мая 2024