1. Обувь

F

Отзывы о товаре 404 Кроссовки adidas

Ольга Л.
Галей К.
Достоинства
Покупкой доволен
Недостатки
Кроссовки произведены во Вьетнаме, а не в Китае как указано в аннотации товара. Не указан, ни на подошве, ни на этикетке, российский размер товара.
Николай Б.
Марина Ч.
Кросмовки понравтлтсь и подошди по размеру но коробка бвла рпзорвана
Качество отличное. Удобные. Слегка маломерят, но в процессе носки растянутся. Качество устраивает. Купил то, что хотел. Рекомендую.
Гузель Т.
мне очень понравились, не знаю как в носке, но очень красивые на ноге и просто когда стоят)
Наталья Л.
Мужу понравились,все пришло в размер,оч крутые
Виктория Б.
Оксана Б.
Хорошие молодежные кеды. Сыну понравились
Любовь К.
Сначала купили мне, потом молодому человеку такие же, только вот чёрные, эти. Отличные, удобные, в размер
Анастасия К.
Александр В.
Павел В.
Кросы сурер. Легкие удобные. Качество на высоте. + пртятный подарок носки. Ребёнок очень довольный упаковка качественная
Наталия К.
дети в восторге. Идут в размере. теперь это самая любимая обувь у детей.
Никита К.
Достоинства
Удобные, за неделю не убились
Недостатки
Осень-весной в них будет комфортно, летом же в них будет жарко
В принципе хорошие сандали, брать можно. В подарок черные шнурки и носки адидас положили, спасибо продавцу.
Алексей Н.
Альбина Д.
ура, наконец-то после возврата пришло то, что заказали. цвет тот, размер 43 на 41 умеренно свободен. в них достаточно тепло, дочь довольна. спасибо.
Евгений М.
Лучше брать на размер больше.Качество не плохое.
Василий Л.
Плохое качество ! Не натуральная замша ,воняют ! Уже делали возврат прислали еще хуже !
Василий Л.
Harly
Хорошее качество на первый взгляд. Как будет носиться- время покаже
Альбина Д.
жестковаты, может это и хорошо. брала на размер больше, но это оказалось недостаточно. надо брать на два размера больше, что я и сделала. звезду снимаю за то, что прислали не тот цвет. я понимаю, если бы он немного отличался, но прислать вместо светло серого черный, это недопустимо.
Николай А.
28 сентября 2024
Недавно приобрел кроссовки 👟- остался доволен Удобные, легкие. Материал хороший. Размер подошел, кроссовки не жмут и не болтаются. Доставка быстрая. Мне понравились кроссовки, рекомендую!
Раисат Р.
27 сентября 2024
Крутые . Давно хотела их заказать. На размер заказала больше а можно было свой размер заказать. Почему то все пишут что мало мерят но это не так . Коробка помятая но не критично…
Виталий К.
26 сентября 2024
Класс!Выбор пал именно на этого продавца ,были варианты дешевле доверился отзывам и не пожалел ,я покупкой доволен.Чуток правая нога поджимает но думаю разношу Единственное что хотелось отметить это к людям кто мерит и возвращает - в ваш дом если прийти и по чистому походить в грязной обуви вам как прикольно будет?
25 сентября 2024
Кеды в общем классные. Но со стороны свода стопы чуть-чуть давит, но это не сильно заметно, а так же маломерят, у меня 39-40, надо брать 42
Олег М.
25 сентября 2024