1. Обувь

Стас П.
27 мая 2024
Николай Б.
12 мая 2024
Я обычно летом ношу 39 размер на простой носок а мне прислали 40 ито одел без стелек т.к возврат за свой счёт по почте россии т.к возврат через почту возможен только за свой счёт за 3000 р
Баира Н.
24 апреля 2024
Внешне классные, 42 размер на 41,5 слегка великоваты, но все равно решили оставить
12 апреля 2024
Внешний вид хороший, надеюсь и качество будет хорошим.
Александр К.
8 апреля 2024
Красивые, стильные кросы, ребёнку понравились..
Бэла Х.
7 апреля 2024
Неожидали что будут такого хорошего качества ! Супер! Респект продавцу!
4 апреля 2024
Так себе , но фото соответствует , не адидас , просто какието кроссовки с дополнительно сделанной эмблемой адидас и этикеткой , где имменно эти дополнительные обозначения отваливаются , носить можно ,смотря для ких задач преобретаются, может и проходят не мало , всеже попробую вернуть , немного не удобны .
2 апреля 2024
Мне понравились визуально, сделаны хорошо, лёгкие, внутри при ходьбе мягкие, есть ортопедический изгиб (держит хорошо ногу), размер у меня 38 а на обуви указан 39. Был запах клея или чего то такого едкого, но за ночь проветрилось. Цена немного завышена для данной модели! При носке посмотрим(дополню)
Андрей Щ.
29 марта 2024
Александр Н.
27 марта 2024
Качество хорошее,но надпись Узкоев на язычке и стельке,вместо Адидас ,меня убила .А ещё размер 38 на стопу 24,5 мне мало,палец упирается,мне надо половинчатый размер,чтобы было удобно 38,5
Михаил Ш.
26 марта 2024
Размеру соответствуют. Пришли без коробки, просто упакованы для транспортировки. Но пришли целые. Кривоватая проклейка подошвы.Если присмотреться. Нитки не торчат. Запах есть, ну а чего хотели?! Выветрится. Снаружи логотип адидас, внутри что-то англо-китайское. Подпяточника нет видимо из-за формы подошвы. Из-за заднего выступа подошвы увеличивают...  Читать полностью
т
таня ш.
24 марта 2024
Верх замша и ткань, больше уличные
а
алексей н.
14 марта 2024
Соответствие размеру:Большемерит
Ширина колодки:Средняя
Достоинства
Долгая
Недостатки
Просто кал
Тряпка тряпкой нет подпяточника не вздумайте брать жизни способность неделя и вонь от них
1 марта 2024
Достоинства
Недостатки
Очень не приятный запах ,маломерки
Раджаб Т.
28 февраля 2024
Кроссовки на слабенькую тройку, нет подпятника, приходиться затягивать шнурки, чтобы пятка не хлябала, язычок тощий, как шкурка