1. Обувь

Отзывы о товаре 110 Кроссовки adidas Everyset Trainer W

Вера Б.
Юлия Т.
28 сентября 2024
Отличные кроссовки, похожи на оригинал.
Марина Б.
23 сентября 2024
Отличные кроссовки, именно то, что я искала
Наталья П.
23 сентября 2024
21 сентября 2024
Очень красивый цвет, интересная модель, сделаны качественно, подошва плотная, устойчивая, рекомендую.
25 августа 2024
Достоинства
Кроссовки очень удобные п идут размер в размер. Подойдут как для занятий спортом, так и для ежедневных прогулок.
Тарасова И.
27 июля 2024
Отличные кроссовки для фитнеса! Активно занимаюсь в них уже три месяца и все удобно, ничего не испортилось и не отвалилось.
15 июля 2024
Очень удобные, устойчивые, качественные кроссовки, прекрасный вариант для функциональных и силовых тренировок.
Ольга А.
26 мая 2024
Светлана Ф.
16 мая 2024
Отличные кроссовки 👟 удобные, красивые. Размер соответствует
Виталий Ш.
5 мая 2024
Отличные кроссовки. Будущей жене нравятся!
Валерия С.
21 апреля 2024
Удобные, легкие, хорошо фиксируют стопу, удобно заниматься в зале и/или вне его. За месяц пользования слегка начал вылезать наверх большой палец на одном кроссовке. Это единственный минус. Соотношение цена-качество. Проверяла по системе честный знак, пишут, что оригинал. Размеру соответствует.
3 апреля 2024
Наталья Ш.
2 апреля 2024
Кроссовки хорошие, удобные На 38 р взяла 37.5, подошли. Не на узкую ногу На широкую подойдут тоже.
1 апреля 2024
Любимые кроссовки для зала. Немного большемепят, но это даже лучше, не давит на пальцы. Подошва не мягкая, мне такая и нужна была
29 марта 2024
Очень хорошие, качественные, удобные, мягкие. Ничего нигде не давит и не трет, брала на полную ногу. Смотрятся богато.
18 марта 2024
Ирина Е.
14 марта 2024
Хорошая копия , не оригинал
10 марта 2024
Достоинства
Хорошие кросовки,просто не подошёл размер, поэтому возврат.
Валерия П.
7 марта 2024
Очень довольна кроссовками: качественные, стильные и с плотной подошвой, то что нужно для тренажерного зала.
Юлия Б.
3 марта 2024
Точно в размер, на 37 взяла 37 (235 мм). Отличные кроссовки, лёгкие, красивые) точно как на сайте бренда, может и не оригинал, но не смогла найти отличий. Для тренировок в зале рекомендую.
Зинаида П.
21 февраля 2024
Достоинства
Аккуратно сшиты, хорошо сидят на ноге, шнурки хорошей длины, красивый цвет, в деле еще не пробовала.
Недостатки
На одном кроссовке нет бирки.
Упаковка ужасная, коробка грязная, мятая, вообще не закрытая даже, за это -1 балл. Один кроссовок грязный, возможно выпыдывал из корбки.
Анна П.
8 февраля 2024
28 января 2024
Дарья
26 января 2024
Достоинства
Удобные, на свой 37, подошли 36.5. Подойдёт для узкой ноги. В целом , мне понравились. Кто ищет не громоздкий и лёгкий вариант, без тяжёлой подошвы. Они подойдут
Арина
13 января 2024
Достоинства
Оригинал, мягкие, размер в размер, цена
Недостатки
Шикарные кроссы! Проверила по честному знаку, все в порядке. Отлично сидят, очень аккуратные. Взяла для занятий в зале, хорошая поддержка стопы. Спасибо огромное!