Кроссовки adidas Galaxy 6 M

Игорь К.
Надежда С.
Дмитрий Л.
4 декабря 2024
Оригинальным Адидасом даже и не пахнет, Китай! Посмотрим сколько проживут, повсюду клей
Галина С.
Кроссовки удобные. Спасибо.
Ш
Штефан Г.
4 декабря 2024
Качество хорошее!Не паль!Взял для зала очень удобные
Виталий Б.
изменен 4 декабря 2024
Нормальные кроссовки, чуть большемерят, где-то на пол размера. В стиле минимализм, ни наклеек, ни ярлыков, кому они нужны, смотрите другие модели, я не думаю, что это означает подделка, скорее наоборот. Только вот зачем такая высокая подошва, никогда такой не было у меня, не уверен, что будет удобно, но оставил, за 1484 рубля пусть будут.
изменен 4 декабря 2024
Цена хорошая. Сейчас зима, особо их не протестируешь, но сели на ногу удобно. Конечно видно клей, прошито не идеально, но покупал на распродаже за 1.5к, поэтому в этом плане придираться не имеет смысла, если собрались брать за большую цену, то не рекомендую. Озон утверждает, что это оригинальная продукция, но в моем случае есть нюанс. Информация о...  Читать полностью
Евгений Е.
4 декабря 2024
Кто пишет, что это оригинал, видимо никогда настоящие в руках не держал) А так кросовки обычные, посмотрим, может не развалятся быстро.
Алексей Ф.
Вика П.
Дмитрий Д.
4 декабря 2024
В принципе нормально за цену по скидке, думаю на сезон должно хватить, может даже на два, смотря как носить буду 🤷♂️
Рустам С.
Остались очень довольны покупкой
Никита Сергеевич
Сергей Г.
Ольга Т.
3 декабря 2024
подошва жесткая, но за 1,5к сойдет. цена им точно не 11, и даже не 3. на стопу 25,5 см на пол размера большеваты, со стелькой должны быть норм
Вадим Л.
Инна Д.
Сергей Б.
3 декабря 2024
Великоваты. мой размер 41-42. Качество хорошее. Очень удобно сидят по ноге, хоть и пальцы впереди болтаеются...Оставил) За такую цену - огонь!
Максим М.
Алексей З.
3 декабря 2024
отличная обувь, заказал 44, такой и прислали, по биркам 45,5. качество превосходное.
3 декабря 2024
Общее впечатление - кроссовки точно не оригинал: материал подошвы очень жёсткий, неприятный. в связи с этим много сомнений относительно качества носки в дальнейшем. посмотрим. за 1500 р сойдёт. явно не стоило 11 тысяч, как заявлялось на распродаже
Виктор М.
Евгений Г.