Кроссовки adidas Gazelle

Лето

Отзывы о товаре 79 Кроссовки adidas Gazelle

Darya B.
14 августа 2024
Соответствует описанию. Как на фото.
Александр Д.
11 августа 2024
10 августа 2024
Качество отличное, только мужу не подошли,ошиблись с размером. Очень жаль.
8 августа 2024
Не плохие кроссовки , носки немного разные из -за этого сняла зезду, размер соответствеут
Ирина Д.
7 августа 2024
Покупала сыну, к покупке рекомендую, ребёнку очень понравились
Игорь К.
6 августа 2024
Джулиета Г.
3 августа 2024
Качество огонь🔥. Безумно удобные, ноги не устают в них. Спасибо продавцу за качественный тавар 👍
Джулиета Г.
3 августа 2024
Безумно удобные, краствые и классные кеды. Спасибо за качество 💥💥
Виталий М.
1 августа 2024
Хорошие кросы, брал 43, подошли размер в размер, прошиты хорошо, проклеены тоже, подошва упругая, в комплекте + белые шнурки, не супер легкие, нитки не торчат, материал ткани похож на нубук, пятка по ощущениям как эко кожа, посмотрим как будет в носке, а так кросы норм
Юлия Ж.
1 августа 2024
Аккуратные,симпатичные.Посмотрим как поведут себя в носке,если всё будет норм,то ещё жёлтые понравились.
Светлана Ж.
29 июля 2024
Кроссы улетные . Выглядят стильно, молодежно. Замша неплохая. Сшиты аккуратно. Нитки не торчат,швы ровные, клея и запаха нет. За такие деньги товар супер. Я конечно чайник в таких делах, но QR-код читается. Спасибо продавцу за качественный товар и скидку. Однозначно рекомендую. Респект продавцу
Светлана В.
23 июля 2024
Вполне приличные кроссы- пока муж всем доволен. Выполнены качественно👍
16 июля 2024
Муж доволен, как слон. Вспомнил детство, когда такие покупали на рынке с папой. Качество хорошее, замша не совсем тряпочка.
Максим И.
11 июля 2024
Соответствие размеру:Маломерит
Ширина колодки:Средняя
Достоинства
Стоят своих денег
Недостатки
Маломерят
Покупкой доволен
Светлана Ж.
8 июля 2024
На ноге смотрятся аккуратно, очень удобные, подходят практически под всё. Сын в восторге, спасибо производителю за возможность преобрести качественный товар по сниженной цене!
Сергей Ф.
6 июля 2024
Мне очень понравились, надаело носить чёрные и темные, хочется лета.
Х
Хеди Г.
5 июля 2024
1 июля 2024
Прислали не такие как на фото, но мне эти даже больше понравились, смотрятся аккуратно, размеру соответствуют, больше брать не нужно, в коробке (правда помятая вся какая-то) за эту цену хорошие, колодка удобная, присутствует небольшой запах синтетический