Кроссовки adidas Originals

В целом норм кроссы. Только не Индонезия, а Тайвань. Ребенку норм бегать
Виктор П.
Елена А.
Иван п.
Достоинства
Недорогие, на ноге сидят хорошо.
Недостатки
Подошва гремит как пустая кастрюля.
Мне пара досталась качественно сшита. После пару дней носки ничего не полезло из швов. Показались узковаты по сравнению с оригиналом.
Лариса И.
24 сентября 2024
Ребенок кроссовками очень доволен, носит уже не один месяц, пока претензий по качеству нет. Красивые, качественные. 👍🏻
Михаил Г.
18 сентября 2024
Порвались через неделю в месте,где сгибаются при ходьбе,нужно проклеивать,а так норм за свою цену
Владислав К.
17 сентября 2024
4 сентября 2024
Это худшие кроссовки, которые у меня когда либо были. Одела первый раз и просто мучения на весь день. Это когда все мысли только об обуви и как ее быстрее снять. Тяжелые, не гнутся совсем, ни подошва, ни кожзам, будто в деревянных калошах идешь и звук по асфальту соответствующий. Стучат по любой поверхности. Сняла шнурки и там все в клею, на сгибе все...  Читать полностью
Анастасия Б.
30 августа 2024
28 августа 2024
Юлия Б.
21 августа 2024
Ужасныое качество! Ребёнок и месяца не относил! Хотя он носит очень аккуратно , заявленной оригинал ! Враньё!
Дмитрий Х.
14 августа 2024
Стильные, красивые, но «деревянные». Однако ребёнок носит с удовольствием. А я бы использовал в качестве молотка!
Татьяна Г.
10 августа 2024
Порвались на третий день носки. Лучше купить дороже но оригинал.
Елизавета Подойницына
9 августа 2024
Алина
26 июля 2024
Хорошие, ношу уже месяц точно. Ракушка не отваливается пока что
Мария К.
19 июля 2024
18 июля 2024
Узкие, поэтому надо брать на размер больше, но тогда болтается в носках и визуально увеличивает стопу
18 июля 2024
Доверилась отзыву хорошему тут и решилась взять) На свой 37 - взяла 38 (немного великоваты, но тут моя вина уже. думала, что будут маломерки) Запах отменный, можно травить мышек с удовольствием, рекомендую. Клей виден, но что хотели от 3к 🫏 Шнурки буду менять, тк оч длинные(частая проблема в кроссовках вообще) Товар нормальный за свою цену, надеюсь...  Читать полностью
Максим Т.
11 июля 2024
Не плохие кеды за свою цену. Ну а качество время покажет
Сергей Г.
7 июля 2024
Павел Ч.
4 июля 2024
Вероника А.
2 июля 2024
27 июня 2024
Кроссовки покупали для ребенка! Очень понравились, подошли по размеру!
Аманкелди М.
25 июня 2024
Все вроде бы хорошо 👍 размер соответствует вот минус ➖ только в том что коробка 📦 пришла в плохом 👎 состоянии а в остальном все устраивает 👌
Быков Р.
22 июня 2024
Некачественный пошив, натирают, внутри одного чувствуется картон или что то похожее, он и трёт, в другом такого нет
Быков Р.
22 июня 2024
Материалы не плохи, но сшито ужастео. Голеностопный сустав натирают, чувствуется внутри вставлен картон или что то похожее, в правом нет такого. Если разносятся, то норм за свои деньги, если нет - деньги на ветер.
Елена Т.
20 июня 2024