От кроссовок двоякое впечатление. С одной стороны, на ноге сидят очень удобно, думаю на широкую стопу подойдут хорошо, подошва мягкая. Нет признаков подделки: все сделано очень аккуратно, ровно, размерная сетка соответствует адидасовской. Сравнил каждый миллиметр с фото на сайте Адидаса - 1 в 1, нет отличий.
Но при этом очень неряшливо нанесен клей... Читать полностью
Оригинал. Неплохо, но есть огрехи. Хотя исходя из цвета кроссовок, долго рассчитывать на их презентабельный вид не стоит. Однако те, кто покупает обувь из светло-бежевой замшы знают на что идут.
Красивые, качественные, удобные, в общем понравились. Брали 43 размер так указано на коробке , на кроссовках был 44, нам как раз нужен был 44, поэтому и выкупили. По коробке и коду на кроссовках проверили на оригинал, вроде оригинал
Совсем не фанат бренда адидас, но, так вышло, что из более менее адекватных пар за свои деньги оказались эти озвиго, решил заказать. Мягкие, комфортные. Классные кроссовки. Из субъективных минусов, три полоски
Что могу сказать . Кросы не оригинал , но хорошая реплика . Подошва у реплики чуть твердая , чем у оригинала , но мне это лично понравилось . Следов клея , ниток нет . До меня их не трогали . Все чистые . Вообщем к покупке рекомендую . Минус звезда за обман с оригиналом . Покупал за 6200р
Одни из самых любимых кроссовок в моей коллекции, удобные и круто выглядят. Вроде, оригинал, пробиваются по коду и перекидывает на официальный сайт адидас. Взяла их очень выгодно, уже отходила сезон, и следующим летом мы тоже будем вместе)
Отзывы о товаре 665 Кроссовки adidas Ozweego