1. Обувь

Туризм, Легкая атлетика, Скейтбординг

Отзывы о товаре 120 Кроссовки adidas Spezia

Елизавета Б.
4 апреля 2024
В целом кроссовки мне понравились. Пришли в указанные сроки, без задержки. Коробка была в доп коробке и почтовом пакете. Запаха особо нет. Вряд ли оригинал, но достойная копия. Меня привереду вполне устроили. Шнурки отличаются, остальное не бросается в глаза. Сзади матовая кожа, без надписи. Верхнее покрытие тоже похоже на оригинальное. Не понравилось...  Читать полностью
Евгения К.
Кроссовки хорошие, может хоть и не оригинал, но реплика действительно классная, качество отличное. Единственное, коробка помята была, но это в принципе не критично, т.к. при транспортировке это возможно, главное чтобы кроссовки были целые. Хотя коробка была помята, но кроссовки пришли целые и в срок. По размеру подошли идеально, размер в размер👍 Короче...  Читать полностью
Джамал А.
Кроссы за такую цену норм Но я заказывал размер 42 а пришли 43,5 и они мне большие . Берите размер в размер
Нелли О.
Подошва ярко розовая «Дубовые» Отличие от фото координальное Не тратьте деньги и время Ждала эту «красоту» больше месяца Возвращаю
Рената А.
Очень хорошего качества . Большемерят . Заказала 39,но они ближе к 40. И немного широковаты. Перезаказала на размер меньше
Лия С.
Достоинства
Хорошие кроссовки
Недостатки
Не подошёл размер, отправка обратно стоит дороже чем кроссовки. В итоге, осталась с кроссовками не своего размера
Наталья З.
Так себе качество , первые заказала были лучше, но большой размер , эти отправили не очень
Владислав А.
изменен 9 октября 2024
на подошве разрез, заметил лишь после первой прогулки на улице, когда промокла подошва, продавец сказал что бы я носил когда не будет дождя, что бы не заливалась вода в кроссовок, отстой 👎👎
Вячеслав К.
Мухаммад Х.
22 сентября 2024
Александра К.
15 сентября 2024
На вид отличные. Немного большиваты, но если достать стельку, и приложить к ней стопу, то вообще как раз. А так нога не вылетает, ходить удобно.
Павел П.
12 сентября 2024
Ну, пойдет. Среднего качества подделка. От оригиналов отличается конечно, сразу понятно что паль, внешний вид у оригиналов другой. В общем хорошего качества за такую цену ожидать не стоит. Надеюсь хотя бы один сезон выдержат.
Максим Т.
9 сентября 2024
Хорошая реплика, размер полностью соответствует, внешний вид на хорошем уровне
8 сентября 2024
Кеды с женскими деталями, в объеме большие, нога в них гуляет влево-вправо. Вид вообще не соответствует тому что на картинке. Доставка была из-за рубежа и теперь с возвратом проблемы, надо будет за свой счет через почту отправлять. Не советую заказывать из Китая.
в
виталий ш.
3 сентября 2024
2 августа 2024
Оказались мне большие, хочу вернуть, но продавец написал, что отправка обратно за мой счет, а это 3000 рублей. Что делать? Люди, кто сталкивался с такой проблемой, отпишитесь пожалуйста.
Евгения М.
30 июля 2024
Кеды отличные за свою цену. Красивые и удобные. Идут в размер. Ожидание составило две недели
Наталья З.
29 июля 2024
Приятно получать товар высокого качества! Очень красивые , натуральная замша , легкие , удобные , рекомендую!
26 июля 2024
26 июля 2024
Екатерина А.
22 июля 2024
Довольно качественная реплика: есть незначительные следы клея, но в целом всё прошито и проклеено вполне аккуратно. Подошва не дубовая, сами кеды мягкие. Запах резкий, но, думаю, скоро выветрится. Брала 40,5 RU на стопу 26 см, подошли идеально.