Кроссовки adidas Sportswear Ozelle

adidas Sportswear

Отзывы о товаре 2151 Кроссовки adidas Sportswear Ozelle

Игорь Б.
8 мая 2024
Кроссовки очень теплые, мне в +10 уже ногам жарко. Заказывал 2 размера, в итоге пришли китайские и вьетнамские. На удивление у Китая лучше материалы (справа на фото)
8 мая 2024
Наталия Н.
7 мая 2024
т
татьяна у.
7 мая 2024
Николай Ф.
6 мая 2024
Классные кроссовки, проклейка замечательная, клея нет, достойный продукт. Долго мучился с размером, так как на пол размера маломерит. Вообще я долго искал кросовки для широкой ноги, с ними я счастлив. Единственное - ноги потеют.
Илья Б.
6 мая 2024
Всё хорошо, очень вкусно пахнут На боках видны следы клея
Линар М.
5 мая 2024
Удобные кроссовки, мягкие. Будто ходишь по мягкому коврику босиком. Брал на размер больше своего, немного большеваты, но это не страшно. Модель большемерят. 46 размер как 47.5 у найков. Одним словом - классные
Виктор Т.
5 мая 2024
Лучшие кроссы в моей коллекции. Смело берите
Иван К.
4 мая 2024
Хорошее качество, заказал два размера, по комментариям думал что маломерят, но оказалось, размер в размер, приятно удивился что нет клея и вставки с подошвой мягкие!!!!
Валерий К.
Степан Ш.
3 мая 2024
Удобная адаптивная подошва, качественные материалы, удобны в носке, соответствуют размеру
Тимур С.
Алексей О.
Ж
Жанна М.
2 мая 2024
Понравились , но выбор пал на другую модель .
Александр П.
2 мая 2024
Размер в размер, qr код с язычка бьётся, выглядят хорошо, вставки из кожи. Уже писали, есть момент, что в дождливую погоду с носка всё набрасывается наверх, и ничего с этим не сделать. Перезаказывал размер, в обоих случаях коробка жесть 🤯
Юнади С.
Григорий Б.
1 мая 2024
Достоинства
Удобная обувь, смотрятся бомбезно
Недостатки
Цвет светловат ,думал будет немного тусклее.
Тяги огонь
Александр О.
Александр О.
30 апреля 2024
Как любитель адидаса, я разочарован. Большемерят. Я с 45-46 размером ноги взял 44.5 и мне по размеру. Ткань сверху кроссовка очень сильно грязниться, трудно отмывается и воздух не пропускает - нога потеет. Будет комфортно ходить осенью- весной, но обувь будет грязной)
30 апреля 2024
Отличные удобные кроссы за недорогой прайс ( по сегодняшним меркам )
Никита М.
Захар К.
27 апреля 2024
Александр К.
27 апреля 2024
Понравились, соответствуют фото. Удобные, мягкие, прошитые. С виду вполне оригинал, но может и качественная реплика. Шнурки очень длинные, купили покороче, это не в минус, а к сведению. В целом достойные кроссовки за свою цену
Дмитрий Е.
26 апреля 2024
Кросовки пришли, состояние отличное, но на бирке написано сделано во Вьетнаме, а в характеристиках заявлен Китай. Как это так?))