Кроссовки adidas Trae Young 3.0

Спортивное назначение
Баскетбол

Отзывы о товаре 14 Кроссовки adidas Trae Young 3.0

Анатолий А.
Классные кроссовки. adidas-100% original. Сшиты аккуратно, следов клея нет, плотно обливают ногу. Хорошая защита голеностопа. БОЛЬШЕМЕРЯТ!!! Подошва на BOOSTE-очень мягкая. Спасибо продавцу.
Лилия К.
Кроссы отличные.. Ребёнку понравились. Но пришёл размер 43 вместо 42..К сожалению отказ.
Всеволод Д.
изменен 8 октября 2024
чуть большемерят, но если правильно зашнуровать, впринципе даже ок, но лучше брать на пол размера меньше. очень классные подушки на пятке, хорошая фиксация, опять же если правильно зашнуровать(слишком сильно затягивать не стоит, передавят ногу). протектор неплох, в зале прям кайф, на резине тоже не скользит, но для бега не брал бы их, а вот 4 и 5 позиции...  Читать полностью
Даниил С.
25 сентября 2024
Достоинства
Функциональные, мне подошли размер в размер, до этого мерил другие модели и те приходилось брать на пол размера меньше.
Недостатки
Пока не выявлены
Екатерина И.
23 сентября 2024
Отличные, рекомендую Сыну очень нравятся для занятий в зале баскетболом. Удобные
Федор
15 сентября 2024
Даниил М.
3 декабря 2023
Достоинства
Безопасность, тракция (на чистом паркете) , материал, мягкая пятка и носок, чувство паркета👍
Недостатки
Проскальзы(на пыльном паркете), не дышат
Лучшие кроссовки в своей линейк