Обувь
Девочкам
Кроссовки и кеды
Antilopa
Кроссовки Antilopa
Не доставляется в ваш регион
Текстиль
фото и видео
Кроссовки Antilopa
+13
Наталия М.
Цвет товара: серебристый, Название цвета: серебристый, Российский размер: 32, Размер производителя: 34
тяжёлые,но классные! ребёнку нравится,!
Цвет товара: серебристый, Название цвета: серебристый, Российский размер: 37, Размер производителя: 39
Елена В.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 36, Размер производителя: 38
прекрасные ботиночки
Диана Б.
Цвет товара: фиолетовый, Название цвета: фиолетовый, Российский размер: 34,5, Размер производителя: 36
Отличные кроссовки. Ребёнок в восторге.
1 комментарий
Андрей Кулагин
Цвет товара: фиолетовый, Название цвета: фиолетовый, Российский размер: 32, Размер производителя: 34
Очень тяжёлая подошва, не практично.
Екатерина Г.
Цвет товара: серебристый, Название цвета: серебристый, Российский размер: 35, Размер производителя: 37
Громоздкие, но ребенку понравились сразу же. Подошва вполне подходит для первых морозов, не гладкая резина. Теплые.
Максим Б.
Цвет товара: фиолетовый, Название цвета: фиолетовый, Российский размер: 33, Размер производителя: 35
прикольные
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 32, Размер производителя: 34
Дочке очень нравятся
Соответствует
Тяжелые очень,не похоже на Антилопу подошва пачкается , белая, нужно чистить в грязь не оденешь
N
Natali M.
Цвет товара: фиолетовый, Название цвета: фиолетовый, Российский размер: 36, Размер производителя: 38
На 36размер пришли 38 и малы
Анастасия
Дочке понравились. Как по мне, тяжёлые, забавные
Наталья П.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 33, Размер производителя: 35
Всё соответствует описанию.
23 сентября 2024
Хорошие, удобные
Ольга Р.
20 сентября 2024
Соответствует
Классные еще пока не одевала
Надежда М.
3 августа 2024
Цвет товара: серебристый, Название цвета: серебристый, Российский размер: 33, Размер производителя: 35
Маломерит
Очень круто выглядят, маломерят на размер. Широкие на худенькую ногу. И тяжелые. Но дочь от них в восторге,пришлось оставить их.
Светлана М.
20 июля 2024
Цвет товара: серебристый, Название цвета: серебристый, Российский размер: 34,5, Размер производителя: 36
Заказала 34,5 пришёл 36. Не понимаю разменную сетку
Анна Т.
13 июля 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 34,5, Размер производителя: 36
Все понравилось, но пришли грязные
8 июля 2024
Маломерит
Дочери очень понравились, смотрите размерную сетку!
Юлия С.
10 июня 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 35, Размер производителя: 37
Отличные. Немного маломерят
Виктория Ш.
31 мая 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 37, Размер производителя: 39
Кросовки супер. Стираются отлично, смотрятся стильно и под платье и под брюки хорошо.
изменен 7 июня 2024
Цвет товара: фиолетовый, Название цвета: фиолетовый, Российский размер: 37, Размер производителя: 39
Супер!!!! Очень качественная обувь, на 36 размер ноги взяли 38,чуть навырост. Классные, стильные, тëплве, качественные! Рекомендую!
Наталья Н.
23 мая 2024
Достоинства
Легкие, удобные. Взяли на осень, с утеплением.,
Алексей Ш.
19 мая 2024
Соответствует
В прошлом году заказывала такие же только фиолетовые относили два сезона а сейчас заказала серебристые за 598 руб рекомендую
L
L a.
16 мая 2024
Цвет товара: серебристый, Название цвета: серебристый, Российский размер: 36, Размер производителя: 38
Обувь понравилась. Весомые но удобные. С размером прогадали. Брала ребенку на вырост, а в итоге влезла моя нога. Размер 36, на обуви указано 38. По факту скорее 37. Я ношу 38 размер, на фото они на мне, но очень давит большой палец.
1 комментарий
13 мая 2024
Цвет товара: фиолетовый, Название цвета: фиолетовый, Российский размер: 35, Размер производителя: 37
Соответствует
Красивые, цена доступная. Из минусов смотрятся громоздко и низкий задник.
изменен 18 мая 2024
Супер.
5 марта 2024
Ширина колодки:
Средняя
Соответствует
Ботинки классные. Дочка в восторге. Очень тёплые, смотрятся классно.
16 февраля 2024
Дочь счастлива, немного тяжеловаты но подошва резина, не скользит и не царапается сильно. Рекомендую к покупке.
8 декабря 2023
Соответствует
Достоинства
Отличного качества ,высокая подошва ,прошитые липучки ,не снимает их !
Анна Ф.
изменен 7 декабря 2023
Ширина колодки:
Средняя
Достоинства
Удобные,теплые.
Дочь в восторге, качество отличное,носит с удовольствием!Спасибо Antilope.
00:29
Отзывы о товаре 117 Кроссовки Antilopa