1. Обувь

Волейбол, Бег, Баскетбол

Отзывы о товаре 19 Кроссовки ASICS

Илья л.
Руслан Р.
Были сомнения по поводу кроссовок и наверное не зря, хотел взять оригинальные тайгеры но их ценник варьируется в районе 20к, пройдёмся по минусам и плюсам. Самый большой минус это отсутствие возврата, я не знал подойдут они по размеру или нет, брал на мой 43 размер ноги, прислали 44 размер и соответственно они немного великоваты - не критично ведь сидят...  Читать полностью
Павел З.
20 августа 2024
Владимир М.
28 июля 2024
Кроссовки понравились. Если это неоргинал (не разбираюсь), то качество очень даже неплохое. Ношу кроссовки Asics более 5 лет, доволен
5 июля 2024
Только получили, очень понравились, качественные. Размеру соответствует.
5 июля 2024
28 июня 2024
Анастасия М.
26 мая 2024
Как всегда отличное качество, ребенком носит с радостью, колодка удобная
Вадим Я.
14 мая 2024
Марина А.
6 мая 2024
Кроссовки понравились, качество отличное, удобные, лёгкие, за эти кроссовки стпвлю👍и 5 звёзд..НО!Я заказывала ещё одни кроссовки белые с розовым, они должны были прибыть вместе с этими кроссовками цена которых 6807р,цена не маленькая, Но! Они вообще не пришли, в смысле совсем, а числятся как полученный товар, а товара фактически нет! Написала продавцу...  Читать полностью
Алла Я.
26 апреля 2024
Мягкие очень и удобные, сеточка, на вид качественные. В других ASICS несколько лет хожу. Летом ношу 38 размер обуви, зимой 39. В пункте выдачи сказали что-то вроде «без примерки», как я поняла. Забрала коробку, она кстати помятенькая. Дома они подошли прекрасно
Александр Х.
25 апреля 2024
Кроссовки отличные, удобные, мягкие, ноге очень комфортно
Глеб З.
14 апреля 2024
Хорошие кросовки, не маломерят
Александр В.
изменен 10 апреля 2024
Достоинства
Шикарные кросовки, очень смягчают ударную нагрузку и почву под ногами, идешь как по воде
Недостатки
Не нашёл
Очень удобные, комфортные, качество хорошее, брал 43 размер, размер как влитой, подошёл, всё отлично🤗😇 советую
Мария С.
4 апреля 2024
Кроссовки хорошего качества, удобные, аккуратно выполнены: без изъянов, следов клея или кривых швов. По размеру в см 28 см соответствуют 44EU размеру в среднем. Не 28,3 и не 28,5 см, как иногда бывает в некоторых моделях бренда в зависимости от партии и места изготовления. Были некоторые опасения, по итогу остались довольны.