Кроссовки ASICS

Материал стельки
Экомех
Термопластичная резина (ТПР)
Спортивное назначение
Охота, Санки/Снегокаты/Тюбинги, Скандинавская ходьба, Беговые лыжи, Гольф, Пневматика

Отзывы о товаре 175 Кроссовки ASICS

в
владимир Ш.
20 декабря 2024
Дамир С.
19 декабря 2024
Лариса Владимировна
17 декабря 2024
Кроссовки не соответствуют заявленному размеру. Маломерки. Вместо 46 получили примерно на 44.
Марат А.
17 декабря 2024
Луиза С.
14 декабря 2024
По размеру и по дизайну подошли. При распаковке сразу бросается запах клея. Холодные-ноги замерзли при -10 на улице, когда заявлено до -30. И это причем родную лысенькую стельку заменили на шерстяную. Носок уже заломился за пол месяца. Как вернуть товар?
Александр С.
14 декабря 2024
12 декабря 2024
д
дмитрий Р.
11 декабря 2024
на 27.5см. брал 43 размер подошли идеально всё нравиться посмотрим как будут носиться.
Юлия П.
Альбина Х.
10 декабря 2024
Сын сразу одел и хотел убежать ))) на пороге поймала. Говорит мягкие, очень удобные. Качество хорошее. Посмотрим как в носке будут. Померили потом со всеми штанами и джинсами , ко всему подходят ) Благодарю продавца )))) Однозначно советую Тем более они сейчас в тренде )
Сергей М.
9 декабря 2024
7 декабря 2024
качественные и стильные из минусов: плохие шнурки, носок быстро погнется и в некоторых местах около язычка торчит мех.
I
IRINA N.
7 декабря 2024
Сыну понравились, но по мне качество так себе, посмотрим как будут носиться. Моё мнение не стоят заявленной цены.
Елена Л.
6 декабря 2024
Сын остался доволен. Неделю относил, всё в порядке, говорит тепло(но у нас и холодов особо ещё не было, max-10-12), лёгкие, практически не скользят(у нас выпал снег, а на следующий день дождь, гололёд жёсткий). На размер стопы 26,3 взяли 43р.
Наталья Л.
5 декабря 2024
Валентина З.
5 декабря 2024
Руслан К.
3 декабря 2024
Качество на 3.На пункте выдачи особо их не разглядел.Этих денег не стоят.
Сергей К.
3 декабря 2024