Кроссовки ASICS Dynablast 4

43,5

Отзывы о товаре 18 Кроссовки ASICS Dynablast 4

Ксения М.
19 декабря 2024
Качественные, соответствуют размеру. Амортизация средняя - подошва жёстче чем ожидал.
Владимир Л.
17 декабря 2024
Первый раз пришли не того размера. Со второго раза пришли какие нужно. Сели чётко. Чуть Тяжелее чем пегасы 39. Одна пробежка, один темповый, погодные условия снегодождьгололед и минус 1 - дорогу держат отситетльно хорошо, но быстро бежать скользко. С темпом по 5 минут шлепать будет норм. Скоростные работы тоже думаю пойдут, но быстрее 3:30 не разгонлся...  Читать полностью
Ш
Ш Д.
6 декабря 2024
Хорошие кроссовки. Сшиты аккуратно, следов клея нет. Амортизация отличная. Покупала мужу в подарок на Нг) Надеюсь, будет доволен. И цена 6200 просто огонь за Асикс! Спасибо продавцу!
изменен 9 октября 2024
Подошва средней жёсткости.Для зала и лёгкого бега самое то.Но почему-то пятку не фиксируют хорошо - для меня это минус.Штрих код под стелькой затерт,но и на Ламоде все пишут,что коды затерты,так,что можно считать,что это оригинал.Сшито все четко,ни следа клея.
Илья Г.
4 августа 2024
Очень понравились, ощущение амортизации при беге, ноги меньше устают!
изменен 3 июля 2024
Стоит апрув по оригинальности, по факту - подделка за 10к. И при этом продавец Озон!
Евгений
17 мая 2024