Кроссовки ASICS Gel-Contend 8

ASICS

Отзывы о товаре 413 Кроссовки ASICS Gel-Contend 8

Светлана У.
14 апреля 2024
Достоинства
Качественные, относительно легкие, по сравнению с другими моделями
На ноге сидят очень приятно и удобные при ходьбе
Антон Ч.
Ширина колодки:Средняя
Соответствие размеру:Соответствует
Недостатки
низкое качество
На мой размер ноги, цена этих кроссовок почти в 2 раза больше чем на 40 размер. У вас там все в порядке с логикой? Качество низкое. Похоже на подделку. Буду делать возврат.
13 апреля 2024
Мягкие, легкие подкрадули. Слегла скрипучая подошва на плитке и кафеле, но со временем проходит.
Игорь Я.
11 апреля 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Ширина колодки:Средняя
Достоинства
Отличные кроссовки для повседневной ходьбы и занятий спортом, ношу подобные с 2018 года. До это были контенд 5 и 6. Отличий к них почти нет, только цвета и сетка, хотя пятые были более качественные и крепкие, я до сих пор их на работе ношу и ничего не порвалось по конструктиву, только сетка сверху, не новых сетка еще слабее, так что не зацепайтесь.
Недостатки
Сетка слабая, цветовая гамма стала уже
Супер кроссовки, после начала ношения таких, ноги перестали болеть после занятий спортом
Владимир Е.
9 апреля 2024
Достоинства
Оригинал
Асикс оригинал
Николай С.
8 апреля 2024
Олег У.
8 апреля 2024
Михаил Ч.
7 апреля 2024
Достоинства
Пришли вовремя, хорошо подошли по размеру брал на российский 41 (eur 42,5), отлично сидят. Все швы аккуратно прошиты, нет остатков и излишков клея. По всем параметрам от коробки до самих кроссовок-оригинал.
Недостатки
Не выявлены.
Пилюгин В.
7 апреля 2024
Камиль Я.
6 апреля 2024
По качеству претензий нет, выбрал другой вариант
Камиль Я.
6 апреля 2024
Отлично сели, удобные, не берусь судить про оригинальность, но качество мое почтение, за такие деньги отличное приобретение
Евгений В.
31 марта 2024
Кроссовки огонь. Качество на высоте. Но....есть одно НО....Это не разбериха с размерами. Заказал 10 р-р. Если смотреть по первой таблице, это соответствует 42,5 размеру (мой размер ноги) Судя по второй, это 43 размер. В итоге мне оказались большеваты. Так что пользуйтесь таблицей, где фото кроссовок
Дмитрий П.
29 марта 2024
Алексей С.
24 марта 2024
В целом хорошие кроссовки для активностей и занятий спортом. Для бега по асфальту жестковата.
Анастасия С.
16 марта 2024
Андрей С.
13 марта 2024
Достоинства
Оригинал, не первые аськи, есть с чем сравнить. Идеально и для бега и для ходьбы. Сами бегут)) еле успеваешь за ними. Цвет очень красивый, как на картинке. Лёгкие, на ноге не чувствую.
Недостатки
Подбирал по длинне стопы, с другими двумя парами асек, размер совпадает. Моя ступня 28,5 ширина 11,5, подъём средний. Подошли идеально с запасом 8-9 мм до носка, то есть самое то что нужно.
Евгений П.
12 марта 2024
Григорий К.
11 марта 2024
Кросовки легкие, размерная таблица соответствует) цена приемлема
Александр О.
7 марта 2024
Недостатки
Запах Китайского Китая, на рынке тапки резиновые так воняют, все асиксы которые были до этого так не воняли.
Решил взять про запас, новую модель. и сравнив GEL-CONTEND 6 и GEL-CONTEND 8 складывается ощущение что материалы и исполнение стали дешевле. Сами по себе кроссовки вроде ничего, и стоять и ходить в них приятно. Но если сравнивать с предыдущей моделью, увы похоже на реплику, хоть и в неплохом исполнении. Хотя по обзорам это все таки это оригинал.
Станислав С.
6 марта 2024
Достоинства
Соответствует описанию
Недостатки
20 лет хожу в Асисксах, изменять марке не стал. Сделаны аккуратно, легкие, удобные. Брал по размерной сетке. Доволен
Андрей К.
2 марта 2024
Сергей Д.
29 февраля 2024
Что-то среднее между оригай и подделкой. На повседнев самое то!
Павел А.
24 февраля 2024
Достоинства
На стопу 27,7 подошли отлично 28,5. Брал с запасом, до этого бегал в асиксах 28,25
Недостатки
После нескольких пробежек недостатков не выявил
Товар заслуживает внимания!
Игорь Н.
20 февраля 2024
Достоинства
Орегинальные.
Недостатки
Кроссовки понравилось. Хорошего качества.
Павел Ч.
19 февраля 2024
Евгения Л.
12 февраля 2024
Достоинства
Отличные кроссовки