Кроссовки ASICS Gel-Kayano 28

Отзывы о товаре 111 Кроссовки ASICS Gel-Kayano 28

Ирина
A
Andrey F.
Приятно удивлен качеством. Если бы не цена, то поверил бы что это оригинальный асикс
Павел Б.
Беру всегда себе Асикс, считаю лучшими кроссовками. Именно беговые, очень удобно ходить. Не знаю кто тут пишет, что не оригинал, если бы Китай, я бы еще поверил, а это оригинальное въетнамское качество. Единственный минус это долгая доставка. Супер!!!!
S
Samokhin Igor V
Если это и реплика, то очень хорошая. С размером промахнулся. Почитав другие отзывы, взял на размер больше. Бегать можно, но я перезаказал на свой родной размер 43, так поддержка стопы будет лучше. Первые сдавать не стал).
Денис М.
в целом кроссовки хорошо сшиты. из минусов,положили стельки разных размеров😆😆😆😆😆😆😆😆
Анна М.
Кроссовки понравились, мягкие, удобные, брала по отзывам и доверилась. На р. 42 взяла Euro 44, подошли, супер. Я как раз переживала за размер, пока кроссы были в пути. Посмотрим на качество в носке летом. Номера под стелькой совпадают
Асхат И.
Асхат И.
Олег Т.
просто огонь, цена минимум качество соответствует. оригинал 💯 процентов с 2009 года пользуюсь данной фирмой как волейбольные и так и беговыми видами кроссовок ничего кроме восторга. в данном случае приятно удивлен , так как за частую приходится возвращать товар из за несоответствия качества и оригинала
Андрей О.
Елизавета К.
изменен 29 октября 2024
Кроссовки невозможно отмыть из за сетки, пустая трата денег. На фото покрасила краской, что с ними еще делать. Хотела вернуть сразу но оказалось возврат за свой счет
Андрей Б.
Андрей П.
Конечно, не оригинал. Но очень не плохое качество. Размер подошел точно.
Ольга Л.
Отличные кроссовки. Аккуратно проклеены. Размер в размер. Проходил неделю, все отлично. Пятка пружинит. Стопу держат хорошо.
Михаил И.
Отличные кроссовки за свою цену. Выглядят хорошо, сделаны качественно.
Ирина З.
изменен 1 октября 2024
Понравилось, оригинальные, на стельке выбита фирма асикс, долгое ожидание, но оно того стоит
Азат Х.
26 сентября 2024
Римидалв
21 сентября 2024
рекомендую этого продавца, кроссовки хорошего качества , легкие, на широкую ногу, качественно сшиты
21 сентября 2024
Инна
20 сентября 2024
Маломерки, поэтому пришлось отдать маме, что вызывало у нее восторг: они очень удобные, нога в них дышит и не устает после долгой прогулки или физических нагрузок. Не жалеем что купили, очень эффектно смотрятся на ноге, нигде не жмут, не трут, не мешают.
19 сентября 2024
Всё отлично, наконец-то я нашла то что искала Очень удобные, подошва мягкая, на моей ноге сидит идеально
Ильгина Б.
18 сентября 2024