1. Обувь

Спортивное назначение
Волейбол, Бег, Бадминтон, Баскетбол

Отзывы о товаре 77 Кроссовки ASICS GEL-SONOMA

Нина К.
Кроссовки хорошего качества. На стопу 28 см 44,5 размер подошёл, однозначно маломерят и места для пальца не слишком много если на вырост брать. Заказ пришёл быстрее, чем обещали. Продавца рекомендую.
Снежко С.
Эдуард Л.
Кроссовки изготовлены из высококачественного материала, хорошо сидят на ногах, колодка качественная, стабильно держит стопу, легкие,хорошо контурирует подошвенную поверхность стопы . Считаю покупку удачной! Рекомендую к приобретению
евгений с.
Товар пришел в хорошем качестве и размера которого заказывал , шли конечно долговато но все же
Лия Б.
Качество хорошее, брала на размер больше, сели нормально, удобные. Довольно теплые, для активного спорта могут быть не совсем подходящие.
Альберт Ш.
Отличные кроссовки. Красивые и удобные. Размер в размер. Спасибо ОЗОНУ и магазину. Будем брать еще.
Верходко В.
Соответствует описанию Классные кроссовки 💥
Елизавета К.
Замечательные кроссовки, очень удобные. Проходила в них всё лето и до сих пор из них не вылезаю. Очень лёгкие, для долгих прогулок самое то (спортом не занимаюсь, но думаю, что для бега они тоже будут очень даже хороши). Всем рекомендую, соотношение цены и качества на высоте.
Олеся В.
Илья П.
25 сентября 2024
Хорошие кросовки. В некоторых местах виден клей, но его не много. За свою цену очень даже не плохой вариант. Советую к покупке😉
24 сентября 2024
Абдугани Ж.
16 сентября 2024
Любушкин Евгений
11 сентября 2024
Удобные кроссовки. Проклеены и сшиты хорошо, без следов клея и т. п. Ношу обычно асиксы. Многие модели рвались на сетке в районе мизинца. У этих кроссовок мизинец упирается в кожзам. Думаю, прослужит дольше. Эта модель на мою ногу норм. Фотка кроссовок примерно через 50 км ходьбы по пересечëнке.
9 сентября 2024
Алексей Ф.
28 августа 2024
Вера И.
28 августа 2024
хорошие кроссовки, все совпадает, никаких претензий нету нога в них дышит, ходишь плавно и легко, сами по себе очень лёгкие, мягкие изнутри размер совпал, доставка 2 недели, правда возврата нету, но все чётко, проблем с несоответствием не возникло
Людмила Н.
Ирина Р.
25 июля 2024
Юлия Ф.
23 июля 2024
Товар пришёл быстро. Всё соответствует описанию. Кроссовки без запаха. Размер соответствует
Алексей В.
21 июля 2024
18 июля 2024
Довольно хорошие кроссы за свою стоимость