1. Обувь

Отзывы о товаре 90 Кроссовки ASICS METARISE

20 июля 2024
Елена
20 июля 2024
Длина стопы 24.8, заказала размер 25 см. По размеру подошли отлично. Брала для тренировки на волейбол, подошва не скользит. Брала предыдущие кроссовки от другого производителя, там подошва была тоньше, и хватило на полгода, потом порвались. Эти кроссовки выглядят намного качественнее. Надеюсь, что и хватит надолго. Заказали примерно 27 июня, пришли...  Читать полностью
Евгений В.
17 июля 2024
Достоинства
Хорошее качество !!!! Прочные.. JОригинальный дизайн
Недостатки
Не обнаружено.
Покупал дочери для большого тенниса. Кроссовки соответствуют высоким требованиям к теннисной обуви. Универсальный дизайн кроссовок позволяет играть и на грунтовых кортах и в зале. После использования на первых тренировках дочь была очень довольна кроссовками. Кроссовки ASICS Gel-Resolution 9 являются очередным прекрасным продуктом известной фирмы.
Юлия Н.
изменен 1 сентября 2024
Хорошие,смотрятся красиво,покупала ребенку на волейбол, был небольшой запах ,но быстро выветрился,в деле еще непробовали . Добовляю спустя месяц ,подошва протерлась и отвалилась(((( очень 👎 жаль,ребенку нравились
Екатерина Ш.
11 июля 2024
о
ольга З.
10 июля 2024
Андрей М.
9 июля 2024
Достоинства
Хорошие кроссовки!
Недостатки
Не обнаружил
Пришли вовремя, хотя доставка была из Китая и пришло действительно то, что заказывали. Заказывал сыну, ему понравились. Размер соответствует.
Гагик Г.
7 июля 2024
Кроссовки шикарные ,супер, очень понравились, рекомендую, размер рос. 43 соответствует EUR 44
Владимир Н.
2 июля 2024
Коробка пришла довольна ушатана, сами кроссовки норм, по длине стельки соответствуют, брал для настольного тенниса, еще не пробовал, но думаю все отлично будет, по качеству вроде без нареканий, да еще с учетом такой цены!!!
2 июля 2024
Роман Ф.
26 июня 2024
Очень даже ничего! Не ожидал! Длинна стопы 26.5, заказал по таблице длину выбрал такую же. Сели идеально чуть маленький запас.
20 июня 2024
Дмитрий С.
16 июня 2024
Достоинства
Хорошее качество !!!!
Рекомендую не пожалеете
Татьяна Ш.
13 июня 2024
12 июня 2024
Производство Вьетнам. Подошва резина, скрип есть. Пришли быстро, 10 дней. Рекомендую.
Надежда Г.
11 июня 2024
Дмитрий М.
7 июня 2024
Хороший товар, советую кто думал покупайте не пожалеете, по размеру всё подошло как в таблице
Олег К.
1 июня 2024
Очень классные кросовки. Рекомендую к покупке! Всё классно. Супер. Куплю себе ещё.
Sonya P.
18 мая 2024
Неплохие, но нужно разносить+запах клея. Могу сказать, что благодаря сетки у носка-дышат. При игре не скользят, перемещение комфортное.
Александра Ф.
7 мая 2024
Ольга Ш.
23 апреля 2024
Кроссовки отличные, нам просто не тот размер выслали. Качество кроссовок хорошее.