1. Обувь

Бег, Волейбол, Баскетбол, Пейнтбол, Большой теннис, Настольный теннис
Полнота

Отзывы о товаре 205 Кроссовки B&G Boys and Girls

Ксения Ч.
Удивлена, что это наши самые недорогие кроссы и они превзошли все ожидания, очень легкие, легко стирать в машинке, легко обувать, ребенку удобно ходить и бегать
Юлия С.
Светлана В.
Низковат подьем. Для малышей надо делать большой подьем. Они в этом возрасте пухленькие.
Анастасия Р.
Моя дочка крошка, начала ходить когда еще полных 10 месяцев не было. Соответственно нужно было искать обувь. В детском мире обувь с 20 размера, что ну очень велика для неё. Заказала эти кроссовки, прекрасная обувь, удобные, хороши фиксируют ножку, не бултыхается.
Ф
Федотов Антон
26 сентября 2024
Виктория В.
14 сентября 2024
Екатерина А.
7 сентября 2024
Хорошое кроссовки. Прошиты качественно Теплы, для ранней осени. Размер взяли чуть большея на теплый носок самое то
7 сентября 2024
3 сентября 2024
I
Irina S.
1 сентября 2024
Проходили в них всю весну и лето)) классные, удобные, стильные 👍🏼
Евгения Д.
25 августа 2024
Мария А.
23 августа 2024
Юлия Б.
22 августа 2024
Кроссовки просто бомба, и супинатор есть и ножке комфортно, всем рекомендую не пожалеете
Юлия П.
22 августа 2024
Анастасия К.
16 августа 2024
Классные. Детке удобно, только начала ходить по опоре, надели кроссовки и никаких трудностей в передвижении не возникло. Мягкие и внутри подушечки на стельке. 17 размер взяла на 10см стопу. Чуток запаса есть, рассчитываем на один сезон изначально.
Екатерина Д.
13 августа 2024
Ольга Л.
12 августа 2024
Екатерина С.
12 августа 2024
10 августа 2024
Хорошие кроссовки, но нам они оказались узковаты
Ксения З.
10 августа 2024
Пришёл не тот размер. Не сделала возврат потому что размер пришёл больше, чем заказывала. К весне дорастем до них. Но всё же не приятно, пришлось ещё искать, покупать по размеру.
Байгазы Н.
9 августа 2024
Лилия Е.
9 августа 2024
Юлия Б.
7 августа 2024
Кроссовки понравились, легкие, подошва гнется, но для первых шагов нам не подошли, ребёнок все время пытается их снять, пришлось заказать другую обувь
Татьяна Б.
29 июля 2024
Качество хорошее, гнущаяся подошва, легкие, но стелька с супинатором, придется отдельно покупать стельку
Анастасия Х.
26 июля 2024
Удобные кроссовки, единственное пришлось заменить стельку на обычную, так как внутри стелька со супинатором
Юлия М.
6 июля 2024
Качество хорошее но отсутствие резинок-шнурков смушает .Надеемся что липучка выдержит .