Кроссовки BAASPLOA

R (средняя)

Отзывы о товаре 2428 Кроссовки BAASPLOA

Александр Г.
7 января 2024
Достоинства
Кроссовки реально подошли, как советовал продавец - взял на размер больше и все отлично! Взял осознанно серого цвета с оранжевыми вставками - получилась пушка-бомба! Лёгкие, качественно прошиты и склеены. Ногам в них комфортно!
Недостатки
Не увидел - получил то, что и ожидал. Отличное качество!
На зиму планирую посмотреть у этого продавца зимние кроссовки для ходьбы и спортивный вариант. Да ходил в минус 20... Все отлично. Подошва выдержала и единственно... вентилируемый вверх кроссовок хорошо отработал, было достаточно свежо) но это уже мои гуси - не связанные с продавцом. Рекомендую товар и продавца на 100%!
Георгий Г.
хорошие кросы, жаль при выборе размера не угадал) ну как не угадал, у меня размер ноги плохо подходит под стандарты, так ещë и плоскостопие. у кого длина стопы ~ 28 см берите 43 размер! у кого ~26.8 - 27.4 см берите 42 ) но лучше закажите 42 и 43 и ориентируйтесь, что стопа должна чуть ходить с стороны пятки, а средняя часть должна держаться при...  Читать полностью
Геннадий Л.
Венера Ф.
Владимир К.
отстаёт накладки на подошве они приклеены подошва слоеный пирог...кросовки удобные но пятку зря сделали отдельную. она так быстрее оторвется!
Роман М.
Зухриддин К.
Алина О.
Дмитрий Л.
Dmitriy A.
Прикольно выглядят. Но качество на 4~ думаю долго не прослужат.
Андрей О.
Елена О.
Мужу понравились, на 45 норм сели, только цвет не черный, а мокрый асфальт, а так в целом все норм
Ярослав М.
Достоинства
Все норм. Немного потрескалась подошва (не критично/ почти не заметно).
Недостатки
Первые 5-6 дней скрипели нещадно! Думал навсегда, но нет. Все прошло. Притирались ко мне , видать)))
Брал из-за внешнего вида, выглядят прикольно. Мне нравится.
Алина О.
Кроссовки хорошие,мягкие,удобные. Качество на уровне, без запаха. Пришлось вернуть,так как размер не подошел. Но сразу заказали на размер меньше.
Анастасия М.
Рифат Х.
а
александр у.
Антон Т.
Удобные кроссовки единственный минус то что подошва через чур мягкая, настолько что может повреждаться из-за этого
Нина В.
Хорошие кроссы,сыну сразу понравились! Без брака,хорошо упакованы,продавец 👍 молодец!!!
Александр Г.
Валерий Р.
изменен 14 октября 2024
Кроссовки неплохие, но упаковка ужасная, упаковщики вообще не смотрят что отправляют? Коробка вся драная, но это ладно, я коробки не собираю, так она коробка ещё вся в каком то белом налёте и кроссовки все перепачканы этим же белым налётом. Не за что бы не стал выкупать кроссовки в таком состоянии, просто уже устал подбирать на свою ногу, а у этих и...  Читать полностью
Андрей Л.
хорошо сшитые и проклеенные, однако подходят только для сухой погоды
Алексей К.
вроде не плохо, минус за открытую упаковку, время покажет
Александр С.