1. Обувь

Полнота
R (средняя)

Отзывы о товаре 268 Кроссовки BAASPLOA

Ольга П.
Красивые и удобные кроссовки, ноги в них совершенно не устают, стелька с массажным эффектом (с пупырышками). Но они легко пачкаются, и при этом почти не удается их отстирать - ни в машинке, ни руками. Сетка в районе больших пальцев ноги довольно быстро протерлась насквозь, но это, возможно, индивидуальная особенность. Обувь на один сезон, к сожалению...  Читать полностью
Олег Ч.
Ольга Р.
Классные кроссовки, маломерят на размер. Брала 40 размер, пришлось убрать стельки, для более комфортного ношения. Очень хорошо и аккуратно сидят на ноге.
Владимир С.
Виктория К.
Уже вторую пару кроссовок беру это фирмы) Цена невысокая,а качество отличное! Очень удобные,как ортопедические)))
Кристина С.
Дарья М.
Ирина Ф.
Светлана Г.
Подошва в районе пятки пустая внутри....со временем,думаю, будут складки .
Иванна C.
В общем неплохие кроссы, сели хорошо. Ношу неделю и под брюки и под платье. Размер соответствует. Боала 38, стелька 24-24,5 нога у меня широкая.
Елена Р.
Отдичные, удобные. Очень маркие, сеточка впереди отстирывается с трудом
Зоя Д.
очень хорошие, Брала для похода, не скользкие, ногу держат хорошо
Марина М.
изменен 1 октября 2024
В размер,мягкие,легкие. На широкую ногу с выступающей косточкой,не давят,не натирают. Единственное НО! слабо держатся на пятке,даже если плотно зашнуровать, может у меня такая пятка🤷. Брала летом за 2т.р
Анастасия Ч.
Кроссовки отпад. Очень удобные и качественные. Стелька ортопедическая.
Светлана Т.
22 сентября 2024
Юлия Б.
16 сентября 2024
Светлана М.
изменен 19 сентября 2024
Очень удобно. Красивые и мягкие.
Марина З.
16 сентября 2024
Красовки огонь. Соответствуют размеру в таблице. Очень удобно ноге, советую тем у кого проблемные ноги, пласкостопие, выперающие косточки.
Мария И.
изменен 16 сентября 2024
Превзошли ожидания! Покупала чисто на недельную поездку в Калининград, чтобы и по городу походить, и по песку, и не очень жалко было. Но за свою стоимость это стало находкой. 1. Есть стелька с небольшим супинатором 2. Хорошо амортизируют 3. Отлично сидят по ноге, нигде не давят 4. Универсальные в плане сочетаний с разной одеждой Если пытаться...  Читать полностью
Людмила Щ.
14 сентября 2024
Достоинства
Отличные кроссовки, очень хорошо смотрятся
Недостатки
Анна Р.
10 сентября 2024
Анна
9 сентября 2024
Красивые и дико неудобные. Я купила их почти в два раза дешевле, ношу уже месяц. Материал душный, в прохладные дни от интенсивной ходьбы страшно жарко, но это не самое неприятное. После дня в них страшные боли в ногах и пояснице, просыпаюсь от них.
Анастасия З.
3 сентября 2024
Кроссовки огонь!!! Легкие с хорошей ортопелической стелькой! Брала зимние этого же производителя-песня!!! Я очень довольна и этой покупуой и предыдущей!!!!