1. Обувь

R (средняя)

Отзывы о товаре 232 Кроссовки BAASPLOA

Татьяна Г.
4 мая 2024
Достоинства
Кожа,лёгкие,удобные,красивые!
На 38 размер 39 как раз,но на широкую ногу.
Ирина М.
Мария Б.
1 мая 2024
Отличные кроссовки, легкие, удобные, универсальная расцветка. Идут в размер, по ширине также комфортные на среднюю ногу
Ольга Г.
1 мая 2024
Кроссовки классные легкие по цветовой гамме сочетание на 5+. Но почему на 38 размере стоит 24 см, а в таблице размеров продавца 25 см? Оставила потому что сели на ногу плотненько, но не жмут. Мой размер 24,5
Иван Ф.
30 апреля 2024
Мне подошел размер в размер. Кроссовки очень понравились внешне и удобные в носке.
Лилия М.
27 апреля 2024
Офигенные кроссовки! Стельки очень удобные рельефные. Ходила в них весь день, нога не устала и не потеет. Спасибо!
Виталий С.
26 апреля 2024
Качество отличное. Размер соответствует. Конечно, можно купить на других площадках дешевле, но по времени будет идти дольше. Если есть время 1-2 месяца и желание экономии 30%, то ищите в других маркетплейсах
Марина К.
23 апреля 2024
Вот так они выглядят после недельного тура по горам. Прошли и лужи, и дождь, и пыль, и грязь. Очень удобные. Стелька интересная с пупырышками. Нога в них чувствовала себя комфортно. Можно было взять размер меньше, но не было времени перезаказывать. Размеру соответствует. Спасибо за хорошую обувь по доступной цене. Моя оценка 5+++
23 апреля 2024
Хорошие кроссовки. Размер соответствует. Возьму еще в другом цвете
Сергей К.
20 апреля 2024
Хорошие кросовки, комфортные и удобные
Елена В.
19 апреля 2024
Кроссовки очень понравились: лёгкие, замша+текстиль, не громоздкие, мягкие, анатомическая стелька, идут в размер, ну и очень симпатичные, удачное сочетание серобежевого с коричневым. Хорошая прорезиненная подошва. Надеюсь будут долго носиться. Рекомендую 👍
16 апреля 2024
Очень крутые кроссовки, мягкие, удобные стельки
Александра Р.
16 апреля 2024
9 апреля 2024
Кроссовки симпатичные, удобно сели по ноге.