1. Обувь

R (средняя)

Отзывы о товаре 149 Кроссовки BAASPLOA

Александр К.
Анастасия Л.
Вроде все окей, кроссовки подошли, брала для работы, удобные, стелька комфортная, дышащие, цвет приятный, пока всем довольна, нигде ничего не жмет, в целом baasploa как бренд нравится, и цена приемлемая была, поэтому заказала, надеюсь прослужат долго, для полноценных занятий спортом наверное вряд ли подойдут, но для легких разминок шикарно, да и на...  Читать полностью
Оксана С.
огонь кроссовки!!!! прям на лето будет стильно, модно, молодежно!!!!! ребята, рекомендую всем
Алексей С.
заказал 37 дочке на физкультуру, прислали 39. хорошо у супруги 39 поэтому оставили. на 39 русский 255мм сели с минимальным запасиком. качество отличное, лёгкие, мягкие аккуратно пошиты.
Александр С.
удобная стелька,легкие,брала для фитнеса.Не знаю,как будут при носке.
Светлана И.
классные кроссовки 😍, а стельки -просто песня, ножкам комфортно. однозначно рекомендую 👍👍👍
Елена Т.
Валерий З.
Людмила М.
Анастасия Г.
Ш
Шилько Е.
Пришли в ужасном состоянии ,коробка вся порвана. Оставила, потому что срочно ребенку на физру нужны были
Наталия Б.
Классные кроссовки. Хорошее качество. На мой 37-38 идеально подошли. Подошва не скользит. Первую тренировку выдержали. Ортопедическая стелька- очень удобно. Покупкой довольна. Рекомендую!
Валентина Р.
Ольга Ж.
Отличная обувь С перепугу заказала на размер больше, оказались в размер, всё равно оставила. На работу брала специально лёгкие. Стелька в них удобная.
Александра Т.
Пришёл с браком,пятна на кроссовках. Не очень удобные. Хотела вернуть,но забыла и время возврата вышло.За такую цену соответствуют.
Марина В.
Людмила К.
Отличные кроссовки! Качество, у этой фирмы, всегда на высоте 👍! По отзывам, на свой 39, заказала 38! Сели идеально! Доставка вовремя!
Евгения Л.
28 сентября 2024
впечатления хорошие, кроссовки лёгкие, удобные, для лета само то, к покупке рекомендую
21 сентября 2024
Замечательные кроссовочки мятного цвета. Легкие и очень удобные. Спасибо за отзывы, помогли! На мой 37,5 идеально подошёл 36 размер. Коробка, правда, грязная и порванная, но кроссовки пришли в идеальном состоянии ( как ни странно)...
21 сентября 2024