Кроссовки BAASPLOA

Текстиль
Материал стельки
Текстиль
МД, Термопластичная резина (ТПР)
Спортивное назначение
Треккинг, Туризм, Охота
Полнота
R (средняя)

Отзывы о товаре 124 Кроссовки BAASPLOA

Александр Г.
Заказ был по почте,в течении 5 дней. Ботиночки,пришли в отличном состоянии.Коробка,была вложена в пакет "Озон", всё целое. Очень и даже больше,доволен этой обувью,т.к у меня стопа 29,5 см,,а также в обувь вынужден вкладывать ортопедические стельки, очень трудно найти хорошую обувь. Не маломерят:размер в размер. Стопы со стельками,зашли как нельзя...  Читать полностью
Денис С.
размер не соответствует. у меня 42. подошли 42. система быстрой шнуровки кайф.
Алексей К.
Сергей П.
Тамара К.
Николай И.
на ноге сидят удобно. шнуровка интересная.
A
Aleksandr G.
Модель интересная, «шнурки» огонь. Но после носки от часа и выше ноги начинают болеть. Приезжая на работу первым делом переобуваюсь в обычные кроссовки. Ортопедически сделаны плохо. Возможно вопрос решится покупкой стелек…
Максим О.
Вроде хорошие кроссовки, теплые, по льду не скользят, размер соответствует 28,5 - 43 размер
открыли для себя новый обувной бренд. колодка для ноги обычного, а не идеального человека. интересный дизайн
Татьяна
Петровна О.
Отличные кроссовки за свои деньги. Качество на высоте!👍
м
максим м.
изменен 28 ноября 2024
увы после двух недель стали разваливаться. попробую обменять или вернуть.брал летние остался в восторгу. от этой модели такого не ожидал. пятка скользит. и по ощущениям ноги косолапят съезжают к середине в них, но это мое ощущение
Максим Б.
Отличные качественные кроссовки, разве что подошва выглядит слишком резиновой. Швы и все остальное нормальные, своих денег стоит. На ноге сидят удобно
Александр А.
на первый взгляд сделаны качественно. устройство шнурование очень удобное. надеюсь носиться будут долго. покупкой доволен.
Алексей Л.
Кенан С.
Сергей А.
Супер. Я очень доволен. Ногам очень комфортно, подошва мягкая. Качество хорошее. Как будет в дальнейшей эксплуатации, посмотрим.
Екатерина С.
Айдар Г.
Кроссовки на самом деле классные! Очень легкие, красивые! Понравилась затяжка вместо шнурков, удобно и оперативно! Думал зимой в них буду ходить, но тонковат верхний материал, ноги будут мерзнуть. А так, очень классные!! И кстати нигде ни клей ни нитки не торчат!!! Это радует!)
Эдуард К.
Игорь Л.
Николай Б.
Евгений Е.
Дмитрий В.
Sergey E.
Соответствие размеру:Соответствует
Ширина колодки:На широкую ногу
Пробег приблизительно 150км Все заявленные функции работают нормально. Шнуровка типа БОА меня порадовала. Качество клея оставляет желать лучшего.
Владимир Х.
Отличный вариант на осень. Покупкой очень доволен
Кроссовки класс . В размер. Качество на высоте. Цена хорошая.
Евгений А.
отлично сидят и качество соответствует !
Алексей Б.
Первое впечатление положительное. Легкие и мягкие. Размер совпадает. Шнуровка очень удобна. Надеюсь со временем не изменю положительное мнение.