Кроссовки Balini linea

Натуральная кожа
ТЭП (полимерный термопластичный материал)
Полнота
F
Бренд в одежде и обуви
Balini linea

Отзывы о товаре 92 Кроссовки Balini linea

Q
Q
17 декабря 2024
Отличные кроссовки, ношу почти месяц и как новые. Мягкая подошва и кожа, очень удобно за рулем машины. Не маркие , легко ухаживать. Мой размер стопы 26,5 , средней полноты,высокий подьем, размер 41 хорошо подошел, в меру свободные. Очень удобно пользоваться замком и регулировать полноту шнурками. Рекомендую.
Людмила У.
17 декабря 2024
Понравился дизайн. Теплые. Взяла на размер побольше, подошли идеально.
Елена Ч.
17 декабря 2024
Хорошая зимняя обувь. Теплая, с шерстяной подкладкой. Кожа мягкая, подошва хорошо гнется. Очень комфортные. Цвет не белый, но все же довольно маркий. Отмываются легко, главное не царапать. На фото -после двух недель носки. Рекомендую.
Екатерина Александровна
17 декабря 2024
Кроссовки после двух месяцев активного использования. В целом нравятся, гуляю в них с ребенком, при активном движении ноги не мерзнут. Единственное подошва рифленая и отмывается от грязи не очень легко
Людмила Х.
изменен 15 декабря 2024
Удобные , качественные, стильно выглядят, лёгкие и тёплые . Идут в размер. Не скользят. Купила к ним оранжевые шнурки , теперь просто 🔥🔥🔥
Наталья П.
14 декабря 2024
Оправдали мое ожидание)) рекомендую!!!
Татьяна Ш.
12 декабря 2024
Бахейт Е.
8 декабря 2024
Обувь хорошая, удобная. Это лучшие ботинки, что я выбирала!!!
Ольга П.
В носке пальцам нет места - первый раз с таким сталкиваюсь. Носок какой то плоский - давит сверху
Татьяна Г.
отличная обувь, пока не носила. пришли в хорошей упаковке, без химического запаха. Взяла на размер больше с учётом высокого подъёма и носков 38 размер. Всё отлично . Спасибо производителю, продавцу и команде ОЗОН
Алё на
Сказать что это супер кросы , ничего не сказать.👍 Выглядят шикарно, пришли вовремя.
Вадим Д.
Заказывала жена,она в восторге,удобные,тёплые,лёгкие.
Баира Б.
хорошие, кожаные, внутри мех. посмотрим как будет зимой в морозы
Лилия Мамедали
Описано как натуральные внутри, а нет искусственное, при том что стельки красятся, так что белые носочки не вариант носить с ними.
Ника В.
Кроссы отличного качества, размер соответствует, колодка ‘правильная’. Из фотоописания товара необходимо убрать натуральный мех, это не соответствует действительности- он искусственный. Об этом уже написан во многих комментах к данному товару.
кроссовки👍, удобные очень, не скользят, очень уютные. Спасибо продавцу и производителю.
Вера Е.
Марина А.
тяжолые.вчера проверила на гололёде,очень скользкие. покупала для скользкой дороги.не оправдали ожиданий. жалею о покупке.
Надежда П.
На ноге классно смотрятся, заказала два размера, какой подойдет. Подошли размер в размер.
Зимина Алла
очень понравились внешне, на этом все, шерстяной мех лезет, замените его на шерсть сваленную, стельку надо прострочить хотя бы! И вот если достать стельку, то под ней картон плотный, естественно при первом мокром снеге или долгих прогулках зимой промокнет и раскиснет, обувь прослужит не долго! Считаю цена завышена, готова заплатить дороже если будет...  Читать полностью
Андрей О.
Виктория В.
Супер зимние кроссовки, на ноге смотрятся красиво, посмотрм, что будет зимой
Вера Р.
отличное качество.
Наталья А.
Очень удобные и соответствуют размеру
Валентина Ш.
Отличная обувь. Все как и ожидалось.Спасибо за качественный товар!