Кроссовки BERGER

Игорь Ш.
2 сентября 2024
Сергей М.
25 августа 2024
Спасибо большое продавцу.Мне очень понравились.Мягкие,удобно ноге
Наталья Л.
22 августа 2024
Михаил ш.
21 августа 2024
Достоинства
Хорошая обувь
Ношу более месяца. Идеально сидят на ноге и них комфортно.
Новикова Елена Геннадьевна
17 августа 2024
13 августа 2024
Кроссовки легкие, удобные. Соответствуют указанному размеру. Рекомендую. Доставка быстрая.
12 августа 2024
A
Artem Л.
10 августа 2024
Отлично себя показали в паре с трекинговыми носками. Поход на три дня в горы выдержали на ура
Мария К.
10 августа 2024
На вид красивые. На ноге удобные, глубокие. Однозначно летние-сеточка тонкая. Ходить мягко, пружинят(но именно это мне и не удобно). Сколько протянут - незнаю. Раз пружинят, наверное подошва - соты. А это не надолго. По поводу доставки: заказывала их дочери,36 размер. Пришла коробка, на ней 36.А кроссы оказались 37. Возврат не делала, тк ребенок в пункте...  Читать полностью
Александр М.
9 августа 2024
Александр М.
9 августа 2024
Елена
8 августа 2024
Брала сыну, оказались малы, померила ради интереса на свою ногу, стопа 25,5 см , подошли идеально. Нога узкая, сели прям отлично.
6 августа 2024
Достоинства
Цвет и качество
Недостатки
Пока не нашла
На ноге смотрятся хорошо, не жмут, ходить удобно
Даниил
4 августа 2024
Александр Ф.
31 июля 2024
Визуально и тактильно товар ощущается качественным. Не торчат нитки, клея почти не заметно. Что будет в плане носки, увидим дальше
E
Evgenia R.
30 июля 2024
Достоинства
Удобные
Недостатки
Чуть маломерят
Прошли север России, Кольский полуостров. Не порвались. У меня 38 размер, было чуть мало, но с носком полностью норм.
Елена О.
29 июля 2024
Екатерина В.
28 июля 2024
Огонь! Брала для поездки в Архыз, ни разу не пожалела! Целыми днями ползали по горам, ноги вообще не уставали! Подошва, конечно, не предназначена для горных троп, проскальзывает, но для длительных прогулок подходит идеально!
Дмитрий С.
26 июля 2024
Немного маломерят, мерил стопу вышло 30см 44 р, но заказывал размер 45 стопа 30.6см норм вышло.
Владимир Б.
изменен 15 августа 2024
День походил. Не много натирают. Не беда. Но вот подошва. Полное г.... За один день протектор начал стираться. Похожу еще 2 дня. Сделаю фотки. Да еще подошва не сплошная, а в ячейку. Это очень плохо. Они на вид супер. А все остальное полный минус. Неделю походил. Подошва держится. Особо не стераеться. Ливень был, промокли. Нет проблем, они летние. Все...  Читать полностью
Юлия С.
25 июля 2024
Размер соответствут размерной сетке, удобные, нигде не натирают
Рогов А.
24 июля 2024
Хорошие кросовки лёгкие сидят отлично
изменен 19 августа 2024
Очень лёгкие, сетка достаточно тонкая (взяла на лето). Соответствуют заявленной размерный сетке (36 на 37). Из минусов, шнурки покрасились от кроссовок. Кроссовки немного жестковаты, но думаю должны разойтись и потянутся.
Вероника Л.
18 июля 2024
Кроссовки очень удобные, ходила в горах по камням и тд. Не скользит подошва, сцеп с поверхностью хороший, ноги не потеют, за свои деньги рекомендую)
Екатерина Н.
16 июля 2024
Классные кроссовки На тренировке жарко ногам не было Размер правда подозрительно нормальный-В РАЗМЕР😍 Цвет как на фото, качество приятное
15 июля 2024
Кроссы были надеты на следующий день в путешествие. Показали себя очень хорошо, удобные, легкие, справляются с любой поверхностью.
Михаил Д.
14 июля 2024
Наталья Ч.
Удобные. На широкую ногу. На мой почти 40-39размер сел идеально💯✨
Елена
13 июля 2024
Коробка упакована в пленку👍. На 40 размер(26 см нога) с запасом. Брали для физ-ры. Померила сама, ноге очень удобно.
Светлана Р.