Кроссовки BMAI

Шнурки
Кроссовки

Отзывы о товаре 208 Кроссовки BMAI

Евгений К.
очень хорошие кроссовки! лёгкие и прыгучие. есть личный рекорд на 10км! на 27,5 брала 42ru/43 со временем амортизация пропадает, но за такие деньги, можно ещё купить!
Виталий К.
Семён С.
Александр Ю.
Алексей
Пробежал марафон, в целом неплохо, не смотря на то что очень долго шли и толком не успел как следует привыкнуть к ним. За своцй деньги считаю отличные тапки.
I
Ivan K.
Сомневался на счет размера, обычно брал 29.5см по сетке Асикс. 46 размер подошел хорошо. Сегодня впервые опробовал, это топ
Никитин Денис
Отличные кроссовки для соревнований. Скептически относился к китайским кроссовкам, но они превзошли мои ожидания. Подходят для скоростных тренировок и соревнований. Легко чистятся. Нога дышит. Очень легкие. Интересная упаковка. Интересно узнать из ресурс теперь
Андрей Л.
Кроссовки 🔥🔥🔥 Добавляют серьёзно скорости и устаёшь меньше. Для стартов незаменимая вещь!!!
Elena b.
Кроссовки очень хороши для бега по жёсткому покрытию, хороший перекат. Рекомендую
Максим Б.
Кроссовки шикарные! Размер соответствует, надеюсь оригинал.
Мария Н.
Достоинства
Легкие, идут размер в размер, идеальны для беговых тренировок.
Недостатки
пока не обнаружил
Сергей К.
шедевральные кроссовки ,кайфую от них)Очень доволен, 13 октября испытаю на марафоне
Зинаида Д.
Приобрела классные удобные красивые кроссовки! Размер соответствует. Бегаю ежедневно. Спасибо!!! Заказала еще три пары!
Андрей Х.
Отлично всё бежится лучше, чуть привыкнуть и все, В лесу где шишки могут попадать в подошвы но терпимо не чувствуется на ускорении
Максим Б.
Александр
Ришат Ш.
Ришат Ш.
Дамир К.
22 сентября 2024
Любомир М.
21 сентября 2024
Кроссовки первые сдал,размер немного маловат оказался,вторые взял на размер побольше.Сделал в них одну темповую тренировку. Могу сказать что они отличные,на темпе 4:30 отлично себя ведут, если медленнее то немного валкие,но бежать тоже хорошо.При беге пружинят,карбон тоже чувствуеться.В общем все отлично.
21 сентября 2024
Прикольные, только никак себе размер не подберу. Пружинистые))
Виталий Х.
20 сентября 2024
Михаил С.
18 сентября 2024
Никогда не писал отзывы, но в данном случае просто не могу промолчать. Я невероятно впечатлен данными кроссовками, мой восторг не описать словами. Сегодня должна быть работа 3*3000 с темпом 5:30 пульс при этом темпе у меня около 160-165. Сегодня было 3*3000 с темпом по 5:05-5:10 с среднем пульсом 155. Это еще раз повторюсь невероятно. В подтверждения...  Читать полностью
Белоногов Г.
17 сентября 2024
Долго сомневался, покупать или нет вдруг паль. Купил и не пожалел, армотизация на высоте качество тоже. До этого бегал в Asics, Nike, Anta, оригинальных но без карбона разница в армотизации и весе колоссальная.
Алексей А.
15 сентября 2024
Василий Ш.
14 сентября 2024
Классные. Пластина чувствуется, подошва хорошо амортизирует. Не на широкую ногу.