На момент получения заказа , коробка была вскрыта как будто кроссовки мерили, ничем не была обёрнута коробка . Не было упаковки , только кусочком скотча заклеен клапан у коробки , но и он был отрезан.А так в целом заказ пришёл вовремя. Кроссовки рекомендую. Сняла звезду за вскрытую коробку без какой-либо упаковки.
Про эти кросовки можно много говорить, а ещё лучше носить и получать удовольствие, очень удобные, комфортные!!! Рекомендую! Стелька -ноги отдыхают!!! Вставила розовые шнурки дак вообще супер!
Пока все супер, немного замята стелька, думала, что будет неудобно носить, но видимо прижалась, не замечаю дефекта.
Сама обувь выглядит как на фото, мне нравится
Покупаю эту фирму лет 12. Ни разу не пожалела. Есть один недостаток у моделей с прошитым верхом. Нитки истираются и вид сразу портится. Ремонт не делают, поэтому приходится покупать новые. Но это тоже не плохо
Отличные, удобные кроссовки. Идут по размерной сетке. Этой фирмой начала пользоваться недавно (перепробовала многие) но эти самые качественные и удобные (первые отслужили 2 года, каждый день на тренировках, плюс месяц в горах)
Фирма хорошая, но шили, наверно, в подвале. Рекомендую просматривать, чравнивать кроссовки, так как я увидела, что они разные по высоте, но носке нижняя оборка разные и по размеру. И соответственно все разные по размеру прошитые элементы
Отзывы о товаре 163 Кроссовки BONA