Кроссовки BONA

Спортивное назначение
Бег, Спортивная ходьба, Фитнес

Отзывы о товаре 862 Кроссовки BONA

Эдуард И.
в начале все нормально ,но потом началось ,внутренний шов начал давить на сустав мизинца, такой косяк можно определить только поносив денек-два, и маломерят поэтому взял 44 а не 43.Неужели нельзя было сделать шов более аккуратно что бы не давил.
E
ELENA S.
Эти кроссовки вряд ли можно считать спортивной обувью. Можно носить в сухую погоду в городе. Подошва скользкая - скользит даже на сырых дощатых мостках. Самое печальное - протекают. Не по всем швам, только на носке, там, где пришита серебряная полоска. Видимо, она лишняя. К покупке не рекомендую.
Андрей С.
изменен 11 ноября 2024
Отличные кроссовки. Предыдущие от Бона отходили столько лет, что новые от той же самой фирмы. Размер сколько ни мерял, заказал 45, прислали 46 (по размеру производителя) - и они оказались в самый раз!!! Продавцу респект! Качественная обувь, качество прошивки, материал, нитки - все отлично!
Киркор Т.
отличные кроссовки очень понравились качества отличное удобные, мягкие, лёгкие.рекомендую
Светлана
Отличные. Папа только эту марку носит.
Елена З.
В описании было сказано, что оригинал. Нет, клеенчатое дерьмо! Посмотрим, на сколько хватит.
Лариса К.
Андрей К.
Хорошие кроссовки. Хожу 4 месяца все отлично. Берите1
Лариса А.
Максим Б.
Дмитрий М.
Не первые мои кроссовки данного производителя.всегда беру на 2 размера больше.т,к маломерят.качество отличное,всегда рекомендую.
Митяшина Елена
На первый взгляд качественные, но если приглядеться, то торчит клей над подошвой, что доказывает о некачественность товара. Размеру соответствует.
Иван К.
Сделаны качественно, смотрятся хорошо, не маломерят,соответствуют размеру 👍
Виктор П.
Кроссовки отличные: цена - качество! Покупкой доволен. 👍
Александр З.
Быков Сергей
Александр Д.
Бона хороший, достойный и конкурентноспособный брэнд, рекомендую однозначно, своих денег преобретëнная мной модель стоит, очень порадовал ассортимент, когда впервые столкнулся с данным брэндом было всего три цвета и одной модификации, сейчас на вкус и цвет, выбирай какие нравятся, производилю респект👍
Марина Ю.
Отличные кроссы! На 43 взяли 44 размер. Подошли чётко. Берём неоднократно именно BONA и женские и детские тоже. Колодка и стелька очень удобные. Рекомендую.
Лембинен Игорь
Кроссовки качественные. На ноге сидят хорошо. Но брать надо на размер больше.
Демёхин С.
Достоинства
Качество неплохое
Недостатки
Поджимает правый кроссовок
Анастасия П.
кросовки очень хорошие.этой фирмой пользуюсь уже не один год.качественная обувь.