Берём не первый раз качество огонь 🔥 но в этот раз сняла звезду за то что в кросах ходили мыши 😖 всё проверили сами кроссовки не пострадали. Не очень приятно, муж хотел вернуть
Хороший внешний вид . Вот и все . Стелька по ощущениям и на вид - пирожок толщиной со средний палец руки из-за этого пятка еле скрывается бортами, как следствие при шнуровке ступня прижата к верхней части кроссовка и может затекать . Поддержки арки ступни нет. Подойдет тем у кого плоскостопие и низкий подьем . Вариант убрать стелку - положить другую... Читать полностью
Качество хорошее,нитки не торчат,проклеены маломерят на один размер . На 42 над брать 43 производителя. Кросовки сделаны мне кажется в основном для автивного отдыха хотьбы и пробежек.
Вообще качество чумовае, постоянно бкру только Бону, поверьте это лучше в сто раз чем носить паль с Садовода, какой нибудь левый адик, или соплю. Здесь реальное качество. Рекомендую однозначно
Толстые кроссовки осень-весна.
Продавец указал правильные российские размеры в карточке, чтобы легче было выбрать. Пока на улицу в них не выходил, только дома походил.
Отзывы о товаре 227 Кроссовки BONA