Кроссовки BONA

Бег, Спортивная ходьба, Треккинг, Туризм

Отзывы о товаре 1665 Кроссовки BONA

Дмитрий Г.
20 октября 2023
Достоинства
удобные, по ощущениям - как мягкий носочек одел, нет языка, который всегда заворачивается, размер совпал 100%
20 октября 2023
качественные, стельку сразу менять.
Александр Д.
19 октября 2023
Алексей К.
20 октября 2023
Достоинства
цена
всë как на фото, стелька удобная, прислали нужный размер. пока не носил, после эксплуатации дополню. на вид всë пришито и проклеено надëжно
Сергей Я.
18 октября 2023
Достоинства
Качественно зделанв, тёплые, удобные, стелька огонь
алекс
18 октября 2023
Достоинства
из дешевых лучшие
Недостатки
недостаточно надежные, в сравнении
за эти деньги не плохие
Светлана П.
17 октября 2023
Достоинства
Удобные
Недостатки
Выглядят больше
Удобная стелька , не промокают , понравились
Максим Х.
Руслан Л.
с
сергей в.
18 октября 2023
Достоинства
разнашиваю
Иван К.
рекомендую.
Валерий П.
17 октября 2023
Достоинства
Качество товара. На момент покупки устроила цена. Не дорого.
Недостатки
Не выявлено.
Из-за материала верха, кроссовки подходят на межсезонье в сухую погоду.При высокой температуре ноге может быть жарко, в сильный ливень могут промокать.
Максим Н.
15 октября 2023
Достоинства
пришли без дыр в подошве и то радость
Недостатки
как они делают не понятно!!! правой стопе в них явно теснее в ширине, чем левой, будто бы шили на глаз. и это не из-за разницы ног, а из-за кривого пошива в области передних боковых резиновых вставок, они явно криво сделаны. промокли в обычной сырой траве!!!! это пистес, товарищи, я промок на рыбалке в +12 в легкий...  Читать полностью
Николай Ф.
16 октября 2023
Достоинства
Цена
Недостатки
Не выявил
Брал 42 нога 25см
Иван К.
14 октября 2023
изменен 13 октября 2023
Удобные, легкие, минус в системе шнуровки. Практически сразу оторвал. Дело привычки, по мне, так обычные шнурки надежнее. Подошва не скользит, не продавливается, на ноге удобно, но мне широковаты.
Сергей Б.
13 октября 2023
Достоинства
Без шнурков, удобная стелька, для межсезонья и небольшого холода.
Недостатки
Купил для прогулок на природе, легкие удобные. Сразу обработал средством от промокания.
Вадим Х.
13 октября 2023
Достоинства
удобные, недорогие
Недостатки
не рекомендую на дождливую погоду
брал на зиму с теплым носком. надел раньше времени
Алексей В.
Недостатки
отличное качество, классно смотрится на ногах, уютно как в тапочках, рекомендую
Валерий Б.
12 октября 2023
Достоинства
в размер
Недостатки
отходил всё лето. ещё и на следующий сезон хватит. бона предпочитаю другим
Игорь Л.
12 октября 2023
Достоинства
Обувь удобная. Проносил два месяца. Шнуровка крепкая, хорошо держит ногу. В целом доволен покупкой.
Недостатки
Пока не обнаружил
Наталья Ж.
23 октября 2023
мне нравится эта марка! покупаю в очередной раз и в очередной раз довольна покупкой. удобные, ноские и хорошо смотрятся. сшиты качественно, запаха нет.
Андрей К.
12 октября 2023
Достоинства
Никогда не писал отзывы но тут не удержался. Кросы просто огонь, всегда покупал именитые брэнды за конские деньги. но тут решил купить попроще на работу. Комфорт просто зашкаливает, по сравнению с последними найками мега комфортно. Очень сморятся достойно. Рекомендую по честному. На работу носить жалко). Думаю ещо чтоли купить одни другого цвета. Главное...  Читать полностью
Виктория Х.
изменен 24 октября 2023
Достоинства
удобные кроссовки, сели хорошо, носятся пока тоже очень неплохо
Недостатки
пока не обнаружила
Антон
11 октября 2023
Достоинства
Удобные
Недостатки
Вроде не нашел
Кроссовки классные, заказывал себе и потом другу, оба довольные
11 октября 2023
Достоинства
Тёплые, ноские
Недостатки
По мне, так хочется стельку помягче
Цена хорошая
Игорь В.
10 октября 2023
Алексей М.
10 октября 2023
Достоинства
Все отлично и качество и цена. 5 дней в в горном Дагестане выдержали без нареканий, посмотрю как будут вести себя дальше. Рекомендую.
Недостатки
Не выявил, хотя при первом использовании слетела пластиковая заглушка с резинок (шнурков), вернул обратно и за неё теперь не затягиваю. К минусам отнести не могу, больше особенности конструкции, которые на функционал не влияют.
Почему-то многие пишут отзыв про тока как они выглядят, а про использование написано очень мало. Постараюсь немного расширить информацию про реальное использование. Покупал данные кроссовки для поездки в Дагестан и похода по горам. Свою задачу выполнили на 100%, во время поездки были дождь и грязь и солнце, за 5 дней прогулок, все было отлично. Один день был полностью под проливным дождем, в лужи и реки, конечно не забирался, но для простых походов, по грязи подходят. Да. пачкаются, но ни разу не промокли, правда перед поездкой активно пролил водоотталкивающим средством. Хорошо держаться на камнях и грунте. Было комфортно и при +5 и при +20 (ходили в горку смотреть на Гамсутль), ноги мокрыми не были и в конце дня не устали. Размер подбирал исходя из информации на сайте, измерив ногу. В размер...  Читать полностью