1. Обувь

Бег, Спортивная ходьба, Фитнес, Треккинг, Туризм

Отзывы о товаре 1958 Кроссовки BONA

Ольга Т.
Геннадий П.
Отличные кроссовки. Мягкие удобные лёгкие. Качество тоже без нареканий. Рекомендую!
Илья К.
Минусы: Подошва галимый пластик,на льду зацеп нулевой,можно на катке без коньков кататься.Очень высокий подъем пятки,пятка нагружается больше всего.Цена,в Китае точно такие же 2200 стоят,хотя очень странно так как в Китае цены давно такие же или выше.Плюсы: Относительно лёгкие,.В минус 2 ногам даже жарко в тонком носке,.Фирменная стелька,толщина стельки...  Читать полностью
Денис К.
изменен 17 ноября 2024
Отличные кроссовки. У нас на юге зимы суровой нет, поэтому в самый раз. Единственно один для меня минус это толстая стелька в районе пятки, из за чего ощущение не полной посадки ступни, при этом по длине размер идеальный.
Юрий Д.
Юрий Н.
изменен 18 ноября 2024
Кроссовки погрызены мышами,в правом уже гнездо свили и надпись внутри коробки "благодарим за заказ и бла бла бла"Или отправляют заведомо плохой товар или не смотрят что отправляют.Оставляю четыре звезды,но это только за сам товар -кроссовки действительно качественные, минус звезда складским работникам,которым вообще всё равно что они отправили -просто...  Читать полностью
Хорошие кроссовки. Но заказывал 42, а пришли 43. Забрал, т.к. буду стельку добавлять.
Вера С.
Наталья Р.
Евгения Вячеславовна
Евгения А.
Андрей Ж.
мягкие , легкие , посмотрим как дальше носиться будут , п так пока топчик за свои деньги
Дмитрий М.
Владислав Г.
Олег Б.
Елена Р.
Купила сынишке. Не ожидала, что они такие классные Брала на мокрую летнюю погоду, но жарковаты и больше подходят на межсезонье В итоге - носит осенью, когда дождь, снег и тд - ничего не боятся Понравились, будем заказывать и дальше. когда нога подрастёт
Василий Я.
Ф
Феликс К.
отличные кроссы , теплые, удобные, в размер, на широкую ногу
Виктор П.
Дмитрий Т.
Достоинства
Хорошие кроссовки, нога не потеет в них.
Иван В.
узкие, очень плотные, нога как в тисках. размер не соответствует - маломеры, размеры правого и левого ботинка различаются